Janie and Jack - это подразделение компании Gymboree занимающееся продажей нарядной одежды для детей от 0 до 12 лет. Классическая детская одежда из дорогой ткани, благородного дизайна и деталями ручной работы. Лозунг: Драгоценные вещи малышей Регистрация: слева в верху нажать на click here затем на надпись register now и заполнить форму Оформление покупки: биллинг и шиппинг американские Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 9$, чаще всего фришип от 100$ Особенности: Купоны на скидку: Служба поддержки: телефон: 1-877-449-8800 форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter
janieandjack Нашла на сайте с кодами скидку 20%, хотела проверить, работает ли данный код, но что то только не делала...всё время пишет, что моя карточка инвалид. У меня виза интернет Приватбанка, может быть из-за этого ничего не получается...и в свою очередь так и не могу проверить код действует ли или нет... Кто мне может помочь? Мне очень нужно узнать-рабочий код или нет? И ещё- я так поняла, что в этом магазине шип 9 дол не зависит от суммы заказа, правильно?
janieandjack Я покупала в сентябре. Шип $9. Прислали письмо, нужно было верифицировать карту. Просили скан в том числе. Я им ответила, что это невозможно, т.к. у меня Виза Интернет, а не пластик. Предложила им применить какой-нибудь другой способ верификации. Думала, отменят заказ, а они прислали письмо, что передают мой заказ в отдел отправки. Мой заказ уже на пути в Украину.
Впервые хотела купить джени, вроде все шло нормально, делала все по аналогии со всеми выкупами.... вроде все получилось, но на е-мейл подтверждение не приходит и с карты деньги не сняли.... боюсь делать повторный заказ, что бы 2 раза одно и то же не купить.... да, в истории тоже не видать выкупа.... они не сразу показывают или я что-то не верно сделала?
все прошло отлично. скорее всего глюк. если бы не закончила бы выкуп, то все осталось бы в корзине. а так она полностью обнулилась. через некоторое время все сделала заново и все вышло)
Подскажите, плиз, какой картой платили и какой билинг указывали - мне говорят This Credit Card has been refused на карту укрсоца.
сделала покупку через http://www.ebates.com/ не совсем поняла, они мне выслали возврат денег на адрес в сша. И что мне с этим чеком делать?