Как купить на urbanog.com Открыла недавно для себя магазин urbanog.com - яркая одежда и обувь из искусственных материалов. Понравились цены, по качеству отпишусь, как получу посылку. Решила поделиться опытом, вдруг пригодится кому то. Регистрация: нажимаем Sign-In, потом Register и заполняем поля мейла, пароля, имени и фамилии, адресные данные (либо форварда, либо смешанный) и жмём Submit Registration Оформление покупки: биллинг смешанный, шиппинг форварда, в графе Note указываем реальный биллинг данная схема не работает, возможно, изменилась политика компании Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: 5.99 для одежды и 7.99 для обуви, фришип от 60долл Особенности: только один промокод на заказ, поэтому либо скидка, либо фришип. Долговато собирает заказ. Купоны на скидку: присылаются при подписке на почту. Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, google+ Заказ прошел сразу. Единственное что не понравилось, не прислали письмо когда заказ был отшипен. С момента заказа до момента появления посылки в босмиксе прошло 7 дней. Теперь есть на форуме хвасты и отзывы Urbanog. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Спасибо, познавательно. Может когда указывали данные, забыли внизу галочку поставить о почтовой рассылке? А в спаме смотрели, может письмо всетаки было?
Они прислали письмо, что заказ принят, указали номер. А вот о том, что его отшипили - не написали. может и правда потерялось где то письмо?
У меня есть босоноги urbanog - очень классные, на высоченной танкетке, идут размер-в-размер, не на узкую ногу. Т.е. у меня 8,5 размер, но там где узкие модели - беру 9, а здесь 8,5 как раз подошел, но нельзя сказать, что они очень широкие, средние.
Девочки, помогите пожалуйста. Не получается оформить заказ. На стадии оплаты появляется что-то вроде анкеты, и вроде фри шип, но дальше перейти не получается. Неужели обязательно я должна выбрать платный шип? Там варианты разные от 9$ - там ничего не отмечала. Может быть в этом дело?
Девочки спасибо. Я увдиела на сайте Урбаног волшебное слово фри шип, а почитать об этом забыла Кстати коды на фри шип бывают?
Подскажите кто брал обувь на Urbanog, там вся практически обувь из искуственных материалов? Как по качеству такая обувь?
Покупала несколько раз босоножки и одни туфельки. Да, вся обувь из искусственных материалов. Мне очень нравится, НО... Лично для меня: 1. это обувь под какой-то определенный наряд, специально подбираю по цвету и стилю.Вариантов на сайте масса, можно выбрать без проблем именно то, что нужно. 2. Качество приличное для такой цены, но опять-таки это не кожа (на каждый день и если много ходить нужно - я выбираю обувь из натуральной кожи). Размер их мне подходит идеально. А это еще один плюс в пользу Урбаног.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а кэшбэк с UrbanOG получить где-то можно? Что-то не вижу его в списках ни в Mrrebates, ни в Ebates
Девочки, скажите как по полноте обувь с Урбаног? На наш 38, 8-ка их нормально идет? У меня нога с очень низким подъемом
Всем привет. Сделала не первый заказ на урбаноге. Биллинг указала американский,Украины в списке просто нет. В итоге мой заказ попал под проверку. Высылала им скрины оплаты,данные карты. Писала слезные письма - ничего не помогает. Пишут,что бы звонила им в США и подтверждала биллинг адрес. Кто с таким сталкивался