В последнее время участились случаи воровства из посылок, особенно это касается посылок из-за границы. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? И каким перевозчиком Вы пользуетесь?
У меня не было. Но знаю одно время были проблемы у Моста, сейчас вроде бы все нормально. Один раз ко мне не дошла покупка с ebay обычной почтой. Но тут не понятно на кого грешить, на продавца или почту. Я склоняюсь ко второму. Благо деньги вернули.
Елена, спасибо, а то я с этими Мостами запуталась. У меня случай был, доставила посылочку компания Мост экспресс (с Америки - Днипро) и приехала она полупустая Вот и пойми на каком этапе почистили? При том что отправитель исключается.
Ну разбираться в любом случае надо. В декларации обычно записывают вес посылки при приеме. Вы можете взвесить при необходимости при получении. И тогда сразу ясно на каком этапе что произошло. Претензии обязательно надо предъявлять.
Юля, сразу говорю где обчистили - с большой вероятностью в Мосте, они этим иногда грешат, особенно если посылка идет через Киев. Если обнаружили что посылка обворована и повреждена - звоните на горячую линию, просите чтоб соединили с отделом контроля международных посылок и рассказывайте вашу историю. Скорее всего вас попросят прислать фото посылки, повреждений и скотча, которым была запечатана посылка. Сразу звоните в головное предприятии (Львов). Это что касается Моста. И согласна с Леной -разбираться надо, т.к. знаю были случаи воровства и звонили выясняли и в какой-то момент это дело прекратилось. Достаточно одного гнилого человека в звене доставки посылки и все ....
Марина, так обидно было Я тогда растерялась сразу. Девочки, а ведь все равно чего пропало не вернешь, максимум - ну разберутся - ну попрут кого-то с работы.Но думаю, молчать тоже не надо.
Я не сталкивалась с такой ситуацией, но мне кажется должны как-то возмещать ущерб, а не просто увольнять провинившихся сотрудников. У посылок вроде есть минимальная страховка.
Да, тут немного ошибка - надо сразу решать такие вопросы, как получила посылку и если видишь что повреждена - хватать фотик и зафиксировать все, а потом только распечатывать и выяснять все ли на месте. По идеи да, должны возмещать, но точно не уверена, этими вопросами занимается головное предприятие.
поделюсь воспоминаниями о том, что прочитала о Мосте-форварде в таких случаях: 1. при курьере сделать досмотр на разрыв или перезаклеивание оригинального скотча с надписями компании-форварда, если такое замечено - требовать у курьера составления акта о нарушении целостности упаковки и при нём же проверить на наличие всех ожидаемых вещей, если что-то отсутствует, то тем более курьер обязан вместе с вами составить соответствующий документ! 2. возможно ваши вещи перепутали и отправили другому адресату. оно конечно странно, но стоит отписаться в теме соответствующего форварда на каком-нибудь общественном ресурсе( видела в процессе изучения вопроса как люди благополучно возвращали/обменивали свои перепутанные покупки). 3. в любом случае писать-звонить всем задействованным в отправке посредникам - возможно будет толк)))
А вот еще рассказали, что подменивают новые вещи на секонд хенд? В общем делаю выводы:осматриваю на предмет вскрытия, если повреждения есть составляем акт. И еще, девочки а на таможне могут обокрасть? я знаю, если на таможне вскрывают посылку, то ставят печать и заклеивают с надписью "таможня"
На таможне не воруют а конфискуют И если в посылке есть запрещенные к перевозке вещи посылку конфискуют полностью ( ну у меня такое было), чтоб вернули надо писать кому-то куда-то, потом ждать вернут-не вернут. У меня осылка была недорогая, решила плюнуть и не мучаться.
Марина, хорошо что так отделалась, одного паренька судят "Киевлянину грозит 7 лет тюрьмы из-за покупки гаджетов в интернет-магазине" http://obozrevatel.com/crime/25084-kiev ... gazine.htm