bluefly.com - очень популярный в США крупный мультибрендовый интернет-магазин, торгующий высококачественной дизайнерской одеждой, обувью, аксессуарами и ювелирными изделиям по специальным ценам. Организован компанией Bluefly (дословный перевод: «синяя муха») в 1998 году. Несмотря на более чем 10-летнюю деятельность на мировом рынке, в России известен очень мало. Регистрация: в левом верхнем углу нажать на here в приветственном сообщении, заполнить стандартную форму регистрации Оформление покупки: биллинг смешаный (дом, улица, город - реальные; штат, зип, страна - форвардера) или американский. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 7,95$ Скрытый текст: Подробнее о доставке US Shipping Options: Standard (UPS Ground or SurePost) FLAT RATE - $7.95 (Continental US only) Delivered within 4-8 business days: 1-3 business days processing time, 3-5 business days shipping time. (Доставка в течении 4-8 рабочих дней: 1-3 дня на обработку заказа, 3-5 дней на доставку) Expedited (UPS 2nd Day) FLAT RATE - $14.95 Delivered within 2-3 business days: 1 business day processing time, 2 business days shipping time. (Доставка в течении 2-3 рабочих дней: 1 день на обработку заказа, 2 дня на доставку) Express (UPS Next Day 3:00 PM) FLAT RATE - $24.95 Delivered within 1-2 business days: 1 business day processing time, 1 business day shipping time. (Доставка на следующий день: 1 день на обработку заказа, 1 день на доставку) Купоны на скидку: часто бывают на самом сайте, попадаются на сайтах, возвращающих кешбек и купонаторах Возврат CashBack: ebates - 3,5%; topcashback - 8%; mrrebates - 5%; extrabux - 5% Служба поддержки: Контакты на сайте; e-mail - flyrep@bluefly.com Скрытый текст: График работы службы поддержки BLUEFLY Customer Service 1.877.BLUEFLY (877.258.3359) Hours of Operation: Mon - Fri: 8am - 9pm EST Saturday: 10am - 6pm EST Sunday: 12pm - 6pm EST THE LIST Customer Service 1.888.537.8661 Mon - Fri: 9am - 9pm EST Saturday & Sunday: Closed Социальные сети: facebook, twitter Хвасты и отзывы Bluefly на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Также сайты скидок, где мы ищем купоны коды на скидку Картерс. Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Подскажите пожалуйста по поводу сайта http://www.bluefly.com/ Можно ли с него купить приватовской виртуалкой, кто-нибудь сталкивался?
Да,можно оплачивать Приватовской Визой.Правда,я Визой Классик оплачивала,но читала на форумах,что и виртуалка проходит.Сайт лоялен к нашим картам,шипит на адреса форвардов и посредников без проблем.Я лично отправляла на адрес Шопфанса (https://shopfans.ru ).Все быстро,оперативно,со скидками,через кэшбек -сайт.
Вчера весь день пыталась оплатить Приватовской визой - никак((( пишет There was an error placing the order. Please ensure that the billing information that you have provided matches that of your credit card statement. Сохраненная карта на чекауте не показывается нужно вписывать ее заново и только вручную. При этом не дает выбрать вид карты. Все свои реквизиты перепроверила 100 раз - правильные. Что не так? п.с. Карта - именная кредитка виза приватбанка.
да, я об этом может лимит превысили? если нет, то может elena66 напишет, как именно она билл вводила (украинский, смешаный, американский)?
Да,только что глянула в свой аккаунт-биллинг смешанный,т.е.область,город,улица-дом украинские родные,а штат-Пенсильвания,индекс-19032(Пенсильвания),страна-США.
Про лимит тоже подумала, вроде не должен. Попробую увеличить. А билл вроде все пишут что ставят американский и я так сделала. Украинский точно нет, там нет Украины в списке.
Я ,когда делала первую покупку,пробовала разные варианты-прошел такой,смешанный.До сих пор так и заказываю...
Таки наверное лимит превышен был...поменяла биллинг как у elena66 - ничего не изменилось, потом увеличила лимит для расчетов в интернет по карте и сразу заказ приняли и уже подтвердили. Надо ж было мне попасть с превышением лимита именно на новый (для меня магазин)
Нормально покупается этот магазин, быстро и беспроблемно. Бил - американский, шип - Садко. Карта - виза. Отшипили через пару часов.
Посмотрела,мне в июле на следующий день отшипили. --- Добавлено, 9 Февраль 2014 --- Марина, ну что, перепало?
Пожалуйста,сподскажите,ни разу не заказывала из америки..если я введу адрес,как Вы указали-Пенсильвания,то куда придет моя посылка?можете рассказать,как правильно сделать заказ и через какого посредника и как это всё оформляется и выглядит поэтапно с %.Заранее,спасибо!