Девочки, подскажите, какое платье лучше выбрать?)) Не могу с цветом определиться))) И какой лучше размер на параметры 92-73-95. US 8? Спасибо!))) Скрытый текст
цвет наверное надо смотреть по гардеробу: если нравятся оба, но чёрные платья есть, то купить бордовое для разнообразия))) а размер думаю скорее 6US!
А цветотип у тебя какой? Глаза, волосы.... какого цвета С размером 8 - ты погорячилась. По твоему объему бедер 4-ка в самый раз должна быть, а может даже и 2-ка.
спасибо девочки!)) к цвету тоже больше красному склоняюсь, из-за того что черные есть)) но по душе все же темное))) вот и не могу решиться)) а типаж шатенка со светлой кожей и серыми глазами)) По поводу размера, у меня есть платье oasis 10UK, т.е. 6US, и оно хорошо сидит) но мама настаивает почему-то на размер больше брать) Говорит что то мне совсем впритык))
а еще как Вам кажется, оно как-то лишние на животе скроет? на картинке вроде как напуск там, не обтягивает))
зависит скорее от качества ткани. когда с лёгким блеском ткань, то даже напуск не особо скроет подробности фигуры. здесь вроде матовая ткань и должно корректировать внешний вид)))
Не бери 8-ку, это размер на бедра в районе 105 см. Я за красное. За разнообразие в гардеробе. Сама недавно первый раз такой цвет одела, обычно одевала серое и черное. Но как-то приелось уже.
спасибки! Тогда точно красное))) Возьму 6US. Хорошо что асос предоставляет возможность возврата)) а то 75 дол еле раскошелилась))
спасибо большое! Да, я думаю правильно что этот взяла)) Даже друзья говорят, что освежает)) Спасибки за дельные советы!!)))