Я тоже больше к последним склоняюсь. Каблук получается чуть ниже, чем у первых. А я уже совсем от каблуков отвыкла. Но захотелось чего-то женственного и красивого, чтоб с мужем можно было пройтись. А то все спортивное, да спортивное.
Я за 2 последних, первые не нравятся из-за плоской подошвы - будет визуально удлинять стопу, что для женщины не сильно хорошо ) Мы ж все золушки!
первые нет однозначно. не очень мне форма носка нравится, плюс тонюсенькая подошва, через неё все камушки почувствуешь на дороге. Во вторых нравится каблук, форма неплохая, но скучная. А третьи симпотные, каблук тонковат (ну, это кому что нравится, но для выхода с мужем самое оно.
Расскажу про своё недавнее приобретение. Enzo Angiolini Women's Kissmet Bootie на мой размер 41-42, и высокий подъем, прошел размер 10М. Сильно большемерят, обычно, я 11-ый ношу. Верх - замша, внутри, вроде, кожа, мякусенькие (носок и пятка уплотнены), одеваются легко, не смотря на отсутствие змейки. Колодка замечательная, несмотря на каблук в 10 см и отсутствие опыта хождения на каблуке в течение, страшно сказать, лет трех, я более менее сносно на них ходила и даже танцевала. В повседневной носке не знаю, как себя показывает эта обувь, но на выход замечательно. "голенище" достаточно широкое, со скинни тоже классно смотрятся сапожки. У кого большой размер ноги: в них ножка такая аккуратненькая и маленькая с виду!
С моим 34 размером, мне обувь выбирать не приходится Чаще всего приходится брать то, что есть. Из последних покупок с 6пм ..5 пар не подошли.
есть, но обычно на них небольшие скидки, да и очень большой риск, что по полноте не подойдут. Я брала из подростковых только летние модели, оказалось, что 2юс это размер от 33 до 36
Может не сюда пишу. Хочу отзыв о босоножках оставить. Первый раз заказала во такие. http://www.6pm.com/gabriella-rocha-tatianna-cognac Сели идеально-Размер 9 соответсвует нашему 39. Полноту была М кажеться. Как раз-у меня нога широкая очень. Обычно мне 39 по длине хорошо, а по полноте нужен 40. единственное что высоке-отвыкла от такого. А так полностью соответсвуют фото. Очень класненькие.
подскажите пожалуйста размеры детской обуви на толдер герлс, там идет от 5 до 11 размера а как понять какие это наши размеры, может есть где глянуть эти размеры
nellislonic, Мокасины размер 9 идут по подошве 18 см, вьетнамки размер 10/11-длина по стельке 18,5 см, вьетнамки размер 10 идут по стельке 18 см.
а мне надо размер по нашему 26..и 27, сколько это?? и если гдето эти размеры, но что б понятно написаны а не в футах, а то не могу разобраться(