Покупки на Timberland Timberland придерживается позиции - что хорошо для природы, то хорошо и для человека. Именно поэтому защита окружающей среды является приоритетом при разработке и производстве изделий. В основе концепции магазинов «Тимберленд» - основной принцип компании: «чувствовать себя хорошо и приносить пользу обществу». Ассортимент продукции включает одежду, обувь, аксессуары повседневного стиля, одежду и обувь для активного отдыха и спорта и линию молодежной обуви. Регистрация: в правом верхнем углу My Account Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: возможна оплата украинскими картами, но не все карты магазин принимает Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: стоимость доставки зависит от суммы заказа, бывают акции с бесплатной доставкой Особенности: - раздел Customize позволяет смоделировать внешний вид выбранной модели обуви по своему вкусу, так же можно указать свои инициалы. Очень интересная опция Купоны на скидку: регистрируясь по приглашению вы получаете скидку 20%, 10% при подписке на рассылку, Купоны на скидку можно найти на сайтах купонаторах, так же сам магазин часто предоставляет коды на скидку(их можно найти на главной странице магазина) Возврат CashBack: да Служба поддержки: форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter FAQ Регистрация на timberland Как покупать на Timberland Отзывы и хвасты Timberland Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Инструкция - Регистрация на timberland Регистрация довольно простая и очень похожа на регистрация в Amazon. Переходим на сайт shop.timberland.com В правом верхнем углу нажимаем кнопку My Account В открывшейся странице есть 2 блока RETURNING CUSTOMERS и NEW CUSTOMERS. Выбираем NEW CUSTOMERS и заполняем простую форму регистрации(указываем email и придумываем пароль): После регистрации на указанный email придет письмо, где магазин Вас благодарит за регистрацию. А на сайте откроется новое окно с настройками рассылки. Настройка уведомлений на указанный email. Yes, I want to receive special promotions via email - Да, я хочу получить специальные акции по электронной почте No, I do not want to receive special promotions via email - Нет, я не хочу получать специальные акции по электронной почте I cannot decide, no preference - Я не могу решить
Инструкция как покупать на Timberland Захоим на сайт под своим логином и паролем. Складываем в корзину все желаемые позиции. Закрываем все вкладки с Timberland. Заходим на любимый cash back сайт, переходим с него на Timberland (что такое cash back). Переходим в корзину (для этого нужно нажать на значок напоминающий тележку в правом верхнем углу). Применяем код Нажимаем Continue checkout В корзине мы видим перечень товаров, которые хотим приобрести, поле для ввода купона (Using a Promotional Code) и подробный расчет Итого. Checkout состоит из 5 этапов: Addresses, Shipping, Payment, Review, Receipt Этап 1 Addresses Выбираем нужный пункт и заполняем все необходимые поля и нажимаем кнопку Continue checkout. Ship to the billing address - доставлять на адрес выставления счета. Ship to a different address - доставлять на другой адрес. Биллинг адрес вводим реальный, но страну выбираем Россия Этап 2 Shipping На этапе Shipping мы выбираем способ доставки. и проверяем введенные ранее данные, а именно шиппинг и биллинг адреса. Если требуется корректировка каких-то данных делаем это на этом этапе. Этап 3 Payment Самый важный этап. Тут мы вводим платежные данные и промо код, если не ввели его в корзине. Магазин предлагает 4 способа оплаты: картой, оплата через сервис Bill Me Later, оплата через PayPal и оплата гифт-картами. Оплата через сервис Bill Me Later доступна только для резидентов США. Скрытый текст: Что такое Bill Me Later Bill Me Later – это один из популярных методов оплаты, разработанный и внедрённый компанией PayPal(доступен только для резидентов США). Он позволяет оплачивать онлайн-покупку банковским чеком или банковским переводом. При оплате товаров и услуг Bill Me Later вас попросят указать дату рождения и номер соц. страхования (Social Security). Выбираем способ оплаты Credit card и указываем свои платежные данные. Этап 4 Review Проверяем еще раз все данные и нажимаем Submit order, чтоб оплатить заказ. Этап 5 Receipt Магазин благодарит вас за размещение заказа и высылает на ваш email Order Confirmation. Через пару дней магазин отгружает ваш заказ и присылает уведомление на почту Shipping Confirmation, где будет указан номер ордера, приобретенные позиции и трекинг номер.
На шопхелпе пишут, что с весны проходят росс.карты. Кто что может про украинские карты сказать? какой биллинг указывать?
Попробовала по методу ola-la, приходит СМС с кодом подтверждения от Visa. Прислали подтверждение заказа. Жду пока отшипят.
Доставки в Украину нет. Доставляют только по территории США. В теме речь идет о том, что можно расплачиваться картами российских банков и честно писать свой биллинг-адрес (это адрес, на который зарегистрирована карта). Также магазин принимает карты украинских банков, как оказалось. Но при заполнении биллинга в выборе страны нет Украины. Поэтому про биллинг приходится врать, выбирая любую из предложенных стран. Вот по принципу территориального соседства и выбирают Россию. Вы пишите в биллинге любой адрес, какой считаете нужным.
Спасибо за ответ. Но все же я не до конца понял. Я так понимаю, заплатить я могу за товар, но в Украину я его не получу? То есть, те кт ов теме этой отписывается про покупки, проживает в США??
Те, кто есть в этой теме, пользуются услугами форвадеров Почитайте тему: Как делать покупки через интернет за границей - FAQ, там много полезной информации для новичка
ВОт оно что. Спасибо. Я, просто, встречал вариант, когда указывали любой штат США, а в строке город, прописывали типа - Kiev, Ukraine.
Отправка на Украину с таким шиппинг-адресом не произойдет, а, вероятнее всего, отменят заказ или отправят, а потом вернут в магазин, т.к. не найдут город Киев в указанном штате США Но так часто пишут в биллинг-адресах, а доставка идет по шиппинг-адресу - а вот тут 100% американский адрес.
добрый день)) подскажите кто знает, как мужская обувь по размерам? нашла отзывы что женская чуть маломерит, а мужская большемерит...может кто брал и знает? нужно на ногу 25 см
Пару дней назад покупала в этом магазине. Биллинг: страна Россия адрес и телефон реальный (адрес прописки указывала) Шиппинг: Садко Карта: виза классик Деньки заблокировала через пару минут после размещения заказа, отшипили через 2 дня
Из собственного опыта : На мою ногу 25 см классические ботинки timberland 10061 размер 7 medium сидят идеально. 7,5 medium - уже не то.