SportsDirect — онлайн-магазин, который предоставляет большие скидки на спортивную одежду, обувь, а также оборудование для фитнеса известных торговых марок. Как покупать на SportsDirect Регистрация: Вверху нажимаем на My Account, в блоке New Customers нажимаем на continue и заполняем форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный, конвертация валюты происходит автоматически Принимают украинские карты: да (Visa, MasterCard, PayPal) Доставка в Украину: есть, стоимость от £9.99, отправляют посылку DHL Стоимость доставки по Европе: 4.99 фунтов Особенности: возникают проблемы при оплате вируальной картой от ПриватБанка, предпочтительней расплачиваться MasterCard Купоны на скидку: Купоны и коды SportsDirect ищем и предлагаем только в теме Купоны, скидки в магазинах Великобритании Служба поддержки: e-mail: cs@sportsdirect.com , форма на сайте Социальные сети: facebook, twitter, Google+ Cashback сайты: Quidco, Topcashback.co.uk Особенности: в верхнем правом углу есть возможность выбрать валюту для покупки, в зависимости от разницы курсов доллара и фунта можно немного сэкономить покупая в долларах FAQ Оплата через Амазон Какую карту открыть, чтоб оплатить заказ Хвасты и отзывы SportsDirect на форуме. Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, скидки в Англии Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Доставка в Украину: есть, стоимость £44.99 (данные на 18.09.11). В январе 2013 заказывала с этого сайта через посредника, смутила меня стоимость международной доставки в £16 (заказ был на сумму около £100), побоялась, что на финише еще что-нибудь припишут к сумме. Сейчас там международная доставка от £4,99. Кто уже заказывал напрямую, не пользуясь услугами посредника? Подскажите, стоимость пересылки, которую выставляет магазин при оформлении заказа, можно ли считать верной? нет ли там сюрпризов?
подскажите пожалуйста 11.99 фунтов это за всю посылку или будут еще какие нибудь расходы.Иногда покупаю через девочку посредника, она вес считает 3.5 фунта,теперь что же получается можно оформить доставку в Украину самостоятельно и сверх 3.5 кг будет выгодней чем через посредника, это я еще и проценты не учитывала. Или я не праильно считаю?
По поводу доставки - взяли 11.99 фунтов. Правда у меня не очень много товара, вы можете попробовать набросать в корзину, нажать оплата и посмотреть сколько фунтов будет за доставку.
Ирэн79, а какой картой оплачивали, как банки конвертируют в фунті,никогда в Англии сама не покупала,только через посредника. В Америке понятно ,есть долларовые карты и курс всегда на виду, а с Англией как обстоят дела? Cпасибо за ответ!
У меня евровая карта VAB банка Visa Electron, поэтому не очень выгодно, двойная конвертация получается.
Кстати по поводу конвертации, получилось дешевле чем я думала, не знаю как правильно они конвертируют.
получается, в идеале платить гривневой, чтобы они один раз конвертировали в фунты,так? главное чтобы она была с возможностью оплаты зарубежом ?
Сумма, которую списали за покупки, получилась меньше, чем я считала переводя гривны в фунты (по курсу 13.70), и еще не знала какой процент возьмут за конвертацию. А по остатку на карточке определили, что курс получился 12.98, а за конвертацию ничего, может позже спишут?
Ирен, курьер какой-то определеной службы? Вы заказывали прямо на сайте, оплатили цену товара + 11,99.Указали свой адрес и вам его прямо домой принесли? Я думала, что товар кудато на отделение почты приходит. Прошу прощения за дотошность, я первый раз толькохочу заказать.
Пока безуспешно Нет Украины в списке при регистрации и потом пыталась изменить страну - нет ее! Хотя в перечне стран, где тарифы - она есть! Написала им письмо - второй день тишина! Девчонки, а у Вас видна страна? Может это у меня одной такой глюк? Или я уже совсем слепая стала?