Sephora - cеть парфюмерно-косметических магазинов по очень доступным ценам. Помимо большого количества известных брендов косметики и парфюмерии, Sephora предлагает собственную линию косметики SEPHORA COLLECTION с огромным ассортиментом и по выгодным ценам, особенно в больших наборах. Регистрация: жмем register в правом верхнем углу главной страницы, вводим обязательные поля со звездочкой и готово. Оформление покупки: биллинг и шиппинг форварда Принимают украинские карты: информация противоречивая. Можно купить гифт-картой, но бывают отмены. Доставка в Украину: Нет Стоимость доставки по США: 5.95$, бесплатная при заказе свыше 50$ Купоны на скидку: Особенности: Не отправляет на форвардов. Есть бонусная программа, которая позволяет получать дополнительные подарки (более подробно тут). Служба поддержки: 1-877-SEPHORA Социальные сети: facebook, twitter Cash Back: extrabux Тема поиска и предложения купонов на скидку
Не нашла подтвержденной инфорамции поэтому спрошу, sephora - карты принимает наши? кто то смог купить?
http://www.sephora.com Оплата - виртуальная Виза Привата. Шиппинг адрес - форвард Юкрейн Экспресс. Биллинг - американский. Через 2 дня заказ был отшиплен.
всем добрый вечер. Эх поздно прочитал про Sephora про оплату виртуальной картой. Ибо именная гривневая от привата не прошла. Отменили заказ. у всех проходит Виртуальная карта ? интересует ещё какой адрес Ukraine Express указывали, основной или дополнительный склад? --- Добавлено, 15 Ноябрь 2013 --- Биллинг американский такой как и шипинг? или нужно указывать другой?
Биллинг писала смешанный, платила виртуальной картой Привата. Отправляла на склад в Делавер, чтобы налога не было. Отшипили в день покупки, на след. день заказ был уже на складе.
И я покупала много раз пластиковой мастеркардом, биллинг форварда, на третий день заказ был на складе meest
Спасибо за ответы. Странно. чё ж им моя карта не понравилась. Указывал шипинг и билинг адрес скалад в Делавер. эх. Попробую витуалкой, с другого акаунта.
что то и меня отклонили заказ написала им письмо с реальным билингом жду ответа надейюсь пройдёт до этого нормально проходили заказы и не один раз(
прислали письмо что не могут они принять карту прочитала на другом форуме что проблема на самом деле в адресе (они им звонили) на делавер они не отправляют а только на нью джерси(
У меня уже третья посылка на Делавер уехала, последняя на ЧП. Укажите американский биллинг, я думаю в этом проблема.
да у меня он изначально американский стоял) в итоге после отмены поменяла на укр) и 2 отмены) потом сдеалала заказ на нью джерси и всё прошло)
скажите, пожалуйста, в ноябре тоже были проблемы - стоял мой укр.биллинг адрес - поменяла на амер. в делавере. прошло пару раз и бац - опять отмена!...((( отправлять лучше на нью-джерси?...
У меня не прошла покупка ни на NJ ни на DE укр картой, попробовала американской на DE тоже отмена, хамовато ответили что заказ не соответствует критериям и послали в Terms of Use.
пару дней назад пыталась сделать заказ с реальным билином и шиппингом pesoto. Деньги сразу снялись, но потом пришло уведомление на е-мейл your order was cancelled. По скайпу сказали, проблема в шиппинг адресе - типа туда много заказывают, а они отправляют только на private address. кто-то еще пробовал заказывать на песото? это период отказов сейчас такой или проблема в форвардере?