Хей, а конкурс то закончился Итак. 1-е место - @Anicha и @N-A-T-A-L-K-A 2-е место - @demetra 3-е место - @Nelsi И да, в этом году у нас 2 Шопинформера Год для многих выдался трудным, поэтому благодарность пользователям, которые делятся своим опытом нельзя измерить. Вы круты и прекрасны! Я благодарна каждому участнику за вклад и участие в жизни форума. Спасибо большое за ваш труд, время и терпение! Пользователи, занявшие призовые места, должны написать мне личное сообщение и указать реквизиты для перевода вашего приза.
Ой, девочки, я вчера так от радости растерялась, что самое важное забыла- не поздравила победителей! @Anicha Анечка! @N-A-T-A-L-K-A Натуля! @demetra Светочка! Девочки, поздравляю! Вы такие умнички! Спасибо вам огромное за помощь и поддержку всегда и во всем! С вами наш любимый ShopInfo становится еще краше, еще любимее и каждый раз на ступеньку выше! А Администрации Форума большое спасибище за такие вот ежегодные конкурсы! Целоваю всех и обнимаю! Вот!
ну а я выпью за вас, чтоб вечеринка совсем удалась) --- Добавлено, 9 Январь 2016 --- з.ы. жаль фотоотчетов не будет. как то быстро закончилось)
Призы выданы! Еще раз хочу поблагодарить всех участников. Вас выделили пользователи, а это значит, что минимум одному человеку вы помогли! Спасибо!