Благодарю всех за участие в конкурсе! Проигравших у нас нет. Не имеет значения кто какое место занял, многие из вас внесли неоценимый вклад в наше небольшое сообщество, за что Вам огромная благодарность и низкий поклон! Спасибо всем за Ваше время, терпение и бесценный опыт. Поздравляем победителей конкурса: 1 место - @Alioko получает 600грн. и ленточку с подписью "ShopInformer 2014" сроком на один год. 2 место - @Anicha получает 400грн. 3 место - мы посовещались и решили, что за @paparazzi32 и @N-A-T-A-L-K-A проголосовало одинаковое количество пользователей (не считая голоса "сам за себя"), поэтому девочки получают по 200грн каждая. Просьба девочек, занявших призовые места, написать мне личное сообщение и указать реквизиты для перевода вашего приза.
Спасибо ОГРОМНОЕ! Я иногда строга, но это от большой любви ко всем вам В прошлом году у нас появилось очень много пользователей, готовых делится информацией с другими, в новом году их будет еще больше, я в этом уверена!
И я поздравляю победительниц! Горячо люблю этот форум. Очень много полезной информации и в частности от всех Вас
Мои поздравления всем победителям и большое спасибо всем участникам! Алиоко защитила титул Шопинформера года, так что ленточку переклеивать не придется Желаю шоб информер Шопинформер и дальше радовала нас своими шопами и формерами. И вообще все радуйте, а то что вы как не у себя дома?