Ralph Lauren - одна из самых крупных американских компаний, которая была основана в 1967 году и начиналось все с галстуков. Сейчас компания владеет около 300 магазинами по всему миру. Ralph Lauren это производитель элитной группы товаров для всей семьи, от предметов одежды до предметов роскоши и товаров для интерьера. Регистрация: в правом верхнем углу нажать MY ACCOUNT и в блоке CREATE AN ACCOUNT заполнить форму регистрации Оформление покупки: в случае если карты наши принимает, то биллинг указывать реальный Принимают украинские карты: довольно стабильно принимают разные карты. Можно оплатить PayPal. Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: от 5$, обычно бесплатная доставка от 195$ Особенности: возможен налог Купоны на скидку: Одновременно можно применить 3 купона. Магазин анонсирует скидки и купоны на своем сайте, так же купоны можно найти на сайтах купонаторах Служба поддержки: телефон: 1-888-475-7674 , e-mail: customerassistance@ralphlauren.com , форма на сайте Социальные сети: facebook Поиск кодов в общих темах запрещен. Для этого у нас существует отдельная тема: Купоны, коды, ваучеры на скидку США - поиск и предложение. Хвасты и отзывы Ralph Lauren на форуме.
Девочки, а не подскажите, принимает ли http://www.ralphlauren.com наши карты? а то страшно пробовать, заблокируют на 30 дней..
попробовала.. не успешно(( написали что с нашей родины незя(((((( а напрямую через визу боюсь.. перевод посреднику в сша через банк комиссия составляет мин 15 дол, думаю переводить через палку
девочки,вопрос по Ральф Лорену, реально самому купить?наши карты ведь не принимают?может можно гифт картами и на адрес миста?оень срочно надо
Пыталась сделать покупку на Ralph Lauren, расчиталась америк.картой-ее приняли , но потом отменили заказ по той причине, что заказ с украинского IP. Потом увидела что можно платить ч-з Pay Pal. Но теперь боюсь пробовать )) Может кто пробовал так платить, проходят заказы?
Кто-то пытался в последнее время сделать заказ с Ralphlauren.com? Читал, что уже принимают российские карты...украинские пока отменяют!? может кто-то пробовал гифт картой оплатить заказ? слать на "форвардов", вроде, не брезгуют. кто знает какую инфо, поделитесь, плз.
Вчера сделала свой первый самостоятельный заказ с ralph Lauren. Все прошло хорошо, оплата прошла (правда, со второго раза, в первый раз я забыла изменить лимит на оплату), номер заказа я получила. но сегодня мне пришло письмо вот такого содержания: Unfortunately, we are having difficulty processing order number 74362хххх, possibly due to an error in payment information we received with your order. (Errors may include an incorrectly entered credit card number or expiration date.) We apologize for this inconvenience. Деньги со счета точно сняты, я перепроверяла, а посылка, получается, отправляться не будет... Может, кто-то сталкивался с подобным? ЗЫ: для онлайн покупок у меня отдельная карта - Visa Internet Card
Вита, скорее всего деньги не сняты, а заблокированы, блок автоматически снимется через 30 дней. Можете уточнить у сотрудников банка для уверенности.
ясно, спасибо! я так понимаю, что с ральф лорен проще заказывать через посредника? самостоятельно не стоит и пробовать?
Это ничего не значит. Ральф Лоурен прекрасно принимает гифт карты и шипит на форварды! Указываете шип и билл форварда и расплачиваетесь гифтом. Удачи!