Наши хвасты и отзывы WALMART Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта walmart.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине walmart.com делимся в соответствующей теме каталога - Как покупать на Walmart Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Пижамки с walmart за 6долл пара! Хорошенькие, не толстый трикотаж и не широкие
Продолжу тему белья с walmart На этот раз детского. Мини отзыв Трусики на мальчика Disney - Toddler Boys' Pixar Favorite Characters Underwear, 7-Pack По ссылке сейчас другая расцветка Размер 4Т Состав 100% хлопок Made in Филиппины ПОТ 21 см 7 шт в упаковке (на фото 6 из 7) цена 10,94 долл Красивые, яркие. Минусы - чуть маломерят. Мой ребенок носил их с 2г 10 мес и до 3г 3 мес, сейчас они уже маловаты, резинка оставляет след на животике (хотя нужно заметить, что сынуля чуть выше и крупнее сверсников) Скрытый текст Это после стирок. Где крупный рисунок, чуть выстирались. С мелким рисунком выглядят лучше.
классные трусы, у нас подобные, только Никелодеон, брала в другом магазине,буду знать что и на walmart они есть
трусы классные, но я бы второй раз их не покупала очень яркие, красивые, но с размером как-то не угадать. они хороши, если нужный размер, иначе резинка давит
тогда можно но все равно лучше бери с запасом. пусть лучше на вырост, чем как у нас - половину и не носил ну и на замеры можно ориентироваться, если дите приблизительно такого же возраста
Отзыв с walmart. Трансформер Парта-Мольберт со стульчиком Crayola Play N Fold Art Studio Сейчас цена 31 долл, я купила во время какой-то акции за 18 Доставка по штатам была около 3 долл. Итого 21 долл + доставка в Украину У нас видела от 700-800 грн Не занимает много места, можно использовать как столик, можно как мольберт. 2 отделения для канцелярских принадлежностей. Из минусов - стульчик без спинки, для деток все-таки лучше со спинкой. В целом покупкой довольна
около 4 кг, я не перевзвешивала, поэтому ориентируюсь на вес на сайте. коробка со столиком и стульчиком, они были в сложенном состоянии, поместилась в большую коробку форварда вместе с другими вещами. плыло морем.
Мало у нас отзывов на игрушки...c walmart Покупала почти год назад, ссылки сгорели. Паровозик Томас с вагончиком Фишер Прайс Обошелся около 7 долл. Так получилось, что до этого я не видела подобную серию игрушек в реальных магазинах, не обращала на нее внимания. Наткнулась в итернете и решила купить ребенку, т.к. он интересуется паровозиками Я была удивлена, какой он оказался маленький Скрытый текст Обычная ватная палочка Если потянуть за вагончик назад, заводится паровозик и едет, притягивая к себе вагончик Скрытый текст И элемент дороги тоже Томас Фишер Прайс Упаковка Покупала в какой-то спешке, описания было мало, я решила, что это мостик + паровозик, когда приехала посылка, оказалось, что это только мостик Обошелся тоже около 7 долл Можно подсоединять другие элементы из этой серии. Переводятся стрелки. Очень компактно складывается. Скрытый текст Ребенок по мостику машинки запускает тоже
Продолжу тему белья c отзывом Нежно любимый бюстик Hanes на walmart Покупала его очень давно, ссылки нет. Зато есть впечатления, проверенные временем Размер 34B на ОГ 89 см Скрытый текст Мега удобный, и потому мною очень любимый И тем не менее выглядит как новый Не пуш ап, но чашечки плотные, внизу утолщенные. Сделан в Таиланде Случайная покупка, просто понравился
И набор трусиков Hanes (6 штук в наборе) опять с walmart. Ссылка сгорела, вот фото подобных Размер 4 на ОБ 91 см К сожаленью, не встречала такие наборы в размере хотя бы 2. 4 мне чуть свободные... 2-ка были бы лучше. 100% хлопок, приятные на ощупь. Сделаны во Вьетнаме По 5-ти бальной шкале - 3,5-4 (за качество и цветовую гамму - у меня в наборе красивого бирюзовго и фиолетового цветов). Совсем обычные трусики, на каждый день.
Еще один хваст Walmart Детские курточки Faded Glory Boys' Bubble Hooded Jacket Цена 17,97 дол Размеры XS (4-5) красная и XL (18) синяя. Реальное фото Замеры размер XS (4-5) Скрытый текст Длина куртки спереди 52 см, сзади удлиненная на 4 см Изнутри мягенький флис Скрытый текст В рукавах флисовые манжетики Скрытый текст Сверху молния закрыта, чтобы не поцарапать кожу Скрытый текст Состав 100 полиэстер, made in Chaina Скрытый текст Карманы застегиваются на молнию, капюшон не отстегивается. Моему ребенку (3,5 года) размер 4-5 с запасом - чуть длинные рукава, но уже в ней ходит Меньший размер, думаю, был бы мал. Вживую понравилась мне намного больше, чем на фото с сайта. Легкая, мягкая и теплая. Удлиненная, попа не замерзнет
муж трошки покритиковал за красный цвет, а мне нравится в мальчуковых разделах и так яркие цвета не часто, так что надо пользоваться моментом
Ребенок должен быть ярким! А мрачные темные цвета успеет еще во взрослой жизни поносить )) Отличные куртки! Ира, это зима или деми? Ируся, по поводу ХЛ )) гиде замерчик-с? А на модели фото?
Ой, ХЛ уже брат носит при возможности замеряю рукава на меня были как раз. А в талии широковата, мальчуковый крой, не приталеная на мне Покупала как деми, но оказались теплыми, в несильные морозы, думаю, тоже ок будут. А может и в холод с хорошей поддевой и термиком) вобщем, теплее, чем я изначально думала