Все товары покупались в мега шаровую распродажу по 5 центов или с купонами 10/10 Aukey Amzdeal Powerbank 6000 Мобильное зарядное устройство на 6000 мАч. Все бы было хорошо, но оказалось еще лучше - пришла банка на 9000 мАч. Так уж и быть, диспут открывать не буду На верхней стороне банки два юсб разъема, на которых написано "Apple" и "Samsung Tab", через которые осуществляется зарядка, индикаторы заряда, кнопка проверки заряда и разъем миниюсб для зарядки самой банки. На нижней стороне - приведены характеристики банки. Все упаковано в красивую коробочку, банка приехала заряженная. Сейчас пытаюсь тестировать реальную емкость. Предварительно - 4 телефона в разной степени разряженности она в состоянии "из коробки" зарядила. Скрытый текст: Банка 1 Aukey Amzdeal Powerbank 3200 Еще одна повербанка на 3200 мАч. Тут все четко - приехало то, что заказывал. Даже не распаковывал ее - думаю че с ней делать Скрытый текст: Банка 2 Xiaomi Fan Маленький юсб вентилятор Шаоми. Когда я покупал, цена у него была около 5 баксов. Реальная его цена - бакса 2-3. Если бы не купон вряд ли бы взял, а так - прикольный гаджет. Можно подключать в любой юсб разъем. От повербанки работает на ура. Скрытый текст: Fan Wi-Fi adapter Простенький вай-фай приемничек для стационарного компьютера, в котором нет встроенного вай-фая. Не особо был нужен, но 3 цента... 3 цента, Карл! Скрытый текст: Wi-Fi Набор кисточек для макияжа За 5 центов - это мега вещь, я считаю. Даже притом что я не шарю в этих вещах, там и кисточки приятные, и чехольчик мягенький, и вообще. Жена порадовалась Скрытый текст: Кисточки Гель + мыло (ссылка сгорела) Какой-то успокаивающий гель для тела + мыло "Ahava - Deadsea Mud Purifying Mud Soap". Мыло пахнет невероятно, какое-то с минералами мертвого моря. Очень сильный и приятный аромат. Гель жена забрала, сказала, мол, ну ладно, пойдет Еще бы не пойти - 8 центов гель, 3 цента мыло Сперва переживал заказывать из Китая эту продукцию, у продавца куча вроде неплохого товара, но как-то сомневался оригинал или нет. И только спустя несколько дней после заказа узнал, что этот продавец - сайт strawberry.net, т.е. оригинальные товары. Скрытый текст: Гель и мыло В общем, пока что одни положительные эмоции. На описанные в посте товары было потрачено меньше одного доллара (пересчитал ). Удачно сходил за хлебушком ))))
+1 --- Добавлено, 24 Ноябрь 2015 --- Да.. только когда мега-шара закончилась, я поняла, как мне нужны power bank))
))) дада, так и есть. завтра попробую что-то сделать с этим ))) ничоси, на форуме электрики! честно говоря мне лень этим заниматься. на работе есть мультиметры, но чтобы померять ток надо разрезать юсб провод, мультиметром врубиться в цепь с нагрузкой и мерять. Лень Тем более что мне едет нормальный юсб тестер с того же jd, который можно спокойно в последовательную цепь подключать и он все будет показывать. Приедет - обязательно померяю. Мейзу с аккумулятором 2650 с 5 до 100 процентов банка заряжает около двух часов. Отредактировал сообщение, фотки видны? Ох уж этот гугл с его усовершенствованиями - раньше так удобно было пользоваться plus.google, а сейчас гугл фото и как-то интерфейс мне не нравится. --- Добавлено, 24 Ноябрь 2015 --- может без гугл аккаунта не видны? --- Добавлено, 24 Ноябрь 2015 --- ура, исправление подействовало
просто советуют телефоны заряжать 2А, а 4А для планшетов. Типа можно уграть батарею.тоже жду банк, но там вроде вход 1. Вот теперь думаю, что то для планшета только, емкость 20000мАч. Брала, шобуло --- Добавлено, 25 Ноябрь 2015 --- а у меня фото 2 так и не видно...
Хваст Ничего особенного - кисть для жидкого тонального средства с выемкой. Если бы не купон на 5$, то б и не купила. Размер небольшой, на последнем фото видно - рядом кисть для пудры бобби браун. Сама кисть сделана качественно, есть запах клея, есть прозрачный чехольчик ( вернее его уже нет, где-то в игрушках надо поискать), щетинки мягкие, пользоваться удобно.
Такс, поднакопилось новенького. Наушники Hyundai. Не знаю, какое отношение имеют к автомобильному бренду, обычные наушники с микрофоном для компьютера. Разве что у них дырка под ухо не очень большая. Для маленьких аккуратных ушей. Откуда у меня такие? Скрытый текст: Hyundai Бинокль. Ноунейм, но выбирать не приходится ))) Приближает неплохо, для бытовых нужд в виде вуайеризма - самое оно. Окна соседних домов приближает хорошо. Скрытый текст: Бинокль Фонарик. Работает от 3 ААА батареек, вставляемых в съемный лоток. Светит неплохо, но можно было и поярче диод всунуть. Есть регулятор дальности света. В общем, обычный фонарик. Скрытый текст: Фонарик Bluetooth адаптер. Купил, чтоб можно было к стационарному компьютеру через блютус коннектится. А получилось так, что пришла беспроводная мышка без адаптера в комплекте, и теперь я могу мыху подключить к компьютеру. Скрытый текст: Buletooth adapter Кстати, о мышках. Купил несколько - пришли пока две. Одна проводная ноунейм, одна беспроводная MEMTEQ. Обе работают отлично, а что еще надо. У беспроводной мышки есть маленький косяк на колесике - видно на фото. Скрытый текст: Мышки Наушники. Покупал Xiaomi Piston 3 youth edition и Nubia. Первые - младшая версия третьих Пистонов, с более простеньким проводом, с пластмассовыми наушниками, а не металлическими и в обычной картонной упаковке (оригиналы идут в пластмассовой фирменной упаковке). И те, и те - простенькие, добротно сделанные, качественные недорогие наушники. Для телефонов и плееров самое оно. Скрытый текст: Наушники Power bank Aukey. Еще один повербанк емкостью 3300 мАч. Емкость небольшая, но упаковка классная, и дизайн банки мне понравился. Скрытый текст: Powerbank Бутылка для масла. Увидели такую в супермаркете и жена захотела купить. Но в маркете цена была 100+ грн, а тут чуть дороже, но плюс купон ))) Взял 3 штуки, чтоб и себе, и, может, на подарок. А оказалось что там по 2 штуки в комплекте )) Короче у меня теперь бутылочек больше, чем сковородок для жарки. Скрытый текст: Бутылки Зарядка Blitzwolf. Хороший китайский бренд. Зарядка может выдать до 2,4 А на каждый выход, и сама подбирает в зависимости от подключенного устройства, какой ток ему нужен. Хорошая штука. Скрытый текст: Зарядка