Отзывы и хвасты Hollister Наши отзывы и хвасты Hollister Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта hollisterco.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине hollisterco.com делимся в соответствующей теме каталога - Hollister, Abercrombie, Gilly Hicks Отзыв: цвет dark pink на свои 90 в пуш-апе взяла S опять размер S цвет Turquoise размер XS размер S На мне свободновато, отдала маме
я на свои 87 взяла 0 - влажу сидет чудесно! Но это из тех джинс в которых лучше не садиться, т.к. посадка низкая Но в них моя пятая точка такая...ммм Знаю что на 90-93 надо размер 3. Джегинсы у них тянутся и с такими параметрами можно и в С(или 1 до 93см) влезть, так же нехило тянутся спортивки - я меряла на свою жо с - как в мешке, хс было бы лучше. Платье брала себе размер С, на свои 87-65-87 - я как подросток-придурок была, как будто надела детское платье, надо было М брать.
ой, как раз для меня...значит мне 1-ка нада или 2-ка шоле, на 88....а я не могу с высокой талией - она передавливает мой пресс и выростает живот
Еще один отзыв. Футболка Hollister. Ссылки уже давно нет, точное название модели не помню Размер: L Состав: 100% хлопок Замеры футболки: 1) длина от верха до низа - 72 см 2) ширина в подмышках - 53 см 3) ширина рукава - 16 см Цена: вот честно не помню, за сколько я ее купил. Кажется 10-12$ Сразу хочу сказать, что футболка очень тянется. При стирке немного садится, но все равно, когда она только приехала, то была просто слим-слим-слим (ОГ 106-107). И это в размере L! Хорошо, что добрые люди посоветовали взять именно L-ку. М-ка может быть и растянулась чуть-чуть, но думаю в подмышках мне было бы не удобно. Что не понравилось в футболке - весьма "пухленькая" ткань, как будто хлопок с шерстью. Я бы предпочел на лето футболку полегче. В принципе, ношу ее уже два года, так что свое футболка отработала. Рисунок и надпись на футболке выполнены нитками, т.е. все это настрочено разноцветными нитками. Пара-тройка ниточек уже вылезли, но в целом качество настрочки отличное. Скрытый текст: фото Особо на холлистер е или аберкромби не захожу - не знаю, с учетом посредников там дороговато. Ае и Аэро вроде подешевле, и купить проще. Да и ультрасерф чето давно перестал работать, и лень заново настраивать.
Обещала показать как на мне сидят джинсы Hollister. Названий не помню, покупалось давно Laguna Skinny, размер 0 А вот так на мне сидит футболка в размере С. Свободно, при движениях грудь убегает из футболки А вот эта кофточка в размере С, сидит неплохо. Ношу ее с майкой
88-90, в зависимости ленюсь или нет ходить на тренировки А под кофточкой лиф вандербра, грудь с ним такая...ух...и не скажешь что 87 см А первая футболка в размер хс, разница в посадке очевидна
Мама будет стильной в такой футболке. Марина, а ссылка у тебя не сохранилась - хочу себе такую футболку.
Еще один отзыв. Забрала на выходных поло Hollister в размере S. На моего мужа с ОГ 93-95 село отлично. Я даже не ожидала, что оно будет такое приятное. Привыкла что поло aeropostale из ткани пике, которая как будто в клеточку и чуток грубее, чем трикотаж. Поло Hollister оказалось из их фирменного мягенького трикотажа очень приятного телу. Муж изначально был против поло, можно сказать силком уболтала, покупала даже без его ведома, а померял и снимать не хотел.
Читала, читала информацию о размерах джинс, в итоге заказала на свои ОБ 96 см джинсы вот эти http://www.hollisterco.com/shop/wd/...by-fit/hollister-super-skinny-jeans-788619_01 размер 5. У них сейчас распродажи, на джинсы -50%. Как дойдут, выложу фото)