Наши хвасты и отзывы Crazy8 Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта crazy8.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине crazy8.com делимся в соответствующей теме каталога - как покупать на Crazy8 Первый отзыв. Похвастаюсь Crazy8 распродажным, покупала первый раз. Уххх, какое оно всё такое противоречивое! Мокасинчики, хорошенькие, цена ещё лучше, 13 размер, на ножку 18,7 см пока велики Топ S(5-6) на худышку моего на 114 см роста - огромный, и в ширину и в длину Флиска S толстенькая, классная, но в ней 2 Феди поместится, и рукава на 2 см подворота Пижамка на 7 лет, качество отличное, штаники- супер, за счет резиночек не висят, хотя и запасик есть, а вот топ - на моего худорбу в облипочку, рукава у запястий настолько узкие, что рука проходит с трудом. (У Маруськи с их пижамкой та же ерунда).
Crazy8, люблю его нежнейшей любовью Поделюсь отзывом. Качество очень классное, вещи яркие, обалденные, для ребенка лучше не придумаешь Фото не всех вещей, к сожалению, часть уже нещадно эксплуатируется Размер взяла Л, великовато, конечно, но не критично, в юбочки пришлось вставить резиночку слабоваты они у них А эту юбку вообще ХЛ взяла, она одна оставалась, за 3 бакса Мимо пройти не смогла, она просто великолепна - как дорастем, буду искать блузку подходящую Еще вот такие покупала И босоножки брала, 4-ку, на наш 36 чуть-чуть великоваты, но 3-ка была бы мала однозначно
Маришка, спасибо! спасибо, это племяшка моя связала крючком столбиками с 1 накидом повязку, потом обвязала узором "ракушка" (вроде ) а цветочек из лент сложила и пришила к повязке
Отзыв одежда дла мальчиков Crazy8 Ух какая у них была шикарная серия для мужчинок Регланчики с "двигающимися" глазками крестнику. Размер в размер на наши 4 года.
Из последнего сейла Crazy8 все по 3,99 хваст-картинка: Качество мне понравилось, все в 4Т на рост 1м отлично , маечка "с девочкой" в размере 4xs большевата , сзади прикольно "борцовочкой" сделана
Хвастанусь и я отзывами немножко продублирую хвастик Купила я Боньке футболочку на Crazy8 Но, забыв, что Крейзик для мальчиков большемерит, взяла размер М (7-8 лет). Конечно, на это лето она ему достаточно велика, хотя Бонька ростом 118 см. (4,9 г.) Вообщем, чур не смеяться! ОНА ТЕПЕРЬ МОЯ!!! Теперь я точно знаю, что я могу себе и Наське покупать Крейзи не только девчачий в ХЛ размере, но и мальчиковый и М, и Л.... А вообще, Крейзи8 так же люблю нежной любовью Это такая малая часть, имеющегося Очень нравятся фланелевые рубахи у Крейзи8. Для садика холодной осенью и весной, особенно, когда не включено или уже отключено отопление - самое то! Скрытый текст Выкладываю каталожные картинки -это прошлый год. Оригинал ничем не отличается от них. Точь в точь приходили все заказы в цвет и рисунок/аппликацию. На этот год ("страшно" раскрывать вакуумный пакет - наверное, еще больше.... Скрытый текст [/URL] Обожаю Крейзи-флисочки! Мягкие, приятные на ощупь Скрытый текст Нравятся коттоновые джинсы с фланелевой подкладкой (р-р 5). Cейчас они в талии сыну велики, спадают ждем, rогда поправится, и можно будет носить их. Под них кедики Скрытый текст Частенько покупаю себе и дочери (рост 168 см) детские футболочки ХЛ , Все такое яркое, красивое! И шорты Насте тоже ХЛ подходят (на себя не рискую .) Скрытый текст Полосатик, футболочки и реглан с девочкой и зонтиком - мне , единственное, я длиннорукая, реглан в рукавах аккурат по запястью ( я люблю, что бы длинный был ниже запястья хотя бы сантиметра на 3. Единственное, что чуть смущает, рукава в некоторых моделях в плечах прособраны в складочки. И визуально кажется, что в плечах футболки малы... Не удержалсь, купила еще комплектом для Боньки - поло (р-р М) и бейсболку (4-7 лет). Поло - коттон джерси, плотная, если честно на жару - ну, очень в ней жарко, при учете гиперактивности мальчика, то после легкой пробежки в ней - сын мокрый. Бейсболка из плотного коттона, качественная. Глубоко одевается на голову, за ушками "усаживается" и ушки получаются "торчушки" - но это не беда Зато как нравится! Скрытый текст Из опыта - на мальчиков 8-11 лет размер Л достаточно велик. Не один раз уже заказывали мои знакомые на своих детей (рост 126-132 см) размер Л, переубедить не удавалось, естественно, приезжали вещи, очень большие на деток. Хорошо, если у кого папы с юморцой - огромные мальчиковые регланы и футболки уходили в папины гардеробы У нас, например, тоже живет большемерка: не удержалась, купила последний размер ХЛ, так хотелось вот такой регланчик из детского раздела.....вообщем, мне он ну мега-велик, а мужу в рукавах только короток....под рост 189 и весом немногим за 100 Скрытый текст так что в Крейзи можно одеться и мамам, и папам
Красота! Я на эту маечку с девочкой надолго глаз свой положила, но взяла себя в руки, дождалась пока размеры закончтся и успокоилась в своих хотелках !
Маришка, всегда пожалуйста, меня просто пинком надо заставлять - и будут и отзывы и хвсты ( я ж говорила Оле, у нее пендель волшебной силой обладает отправила в отзывы из хвастов -я тут как тут много чего есть, но я до "ужаса" или занята, или, если свободна, то "ленива"
Кстати, хочу добавить отзыв про такие ботиночки Крейзи8! Мягусенькие, цвет такой же, как каталожный. Пришлись по ноге. Брала размер 13, нога на тот момент была 19.2 см. Покрытие снаружи -какое-то напыление под велюр. Эдакие нарядные, бежевенькие, вообщем, на выход. (Каждый раз делаю выводы, что это не для Бонечки, не-не! Он их уже сносил Хороший мальчик! ) Скрытый текст
Пижамка....всё ж в садик. Потеплело немного, пора флисовые пижамы убирать, несем х/б..зачем брала- не знаю, как обычно на счастье - в первый же день, после тихого часа, почему то, пижамную футболочку одели ребенку гулять на улицу
И моя слабость с Crazy8 - любимая летняя обувь для двора, для села, для времяпровождения на папиной работе (возле воды), вообщем, для "не садика". Размер 12-13 на ногу 19,2-19,5. Принт на шлепках пока не стерся Между пальчиками почему-то немного натирали шлепки с гибискусами. А вот с флагом - никаких проблем.
Еще один отзыв с Crazy8. Моя любовь-морковь - рубахи в клетку ! Летняя рубаха из чуть плотного коттона, но не жаркая. Т.к. Крейзи любит большемерить, а я люблю свободные одежки на сыне, то самое оно Размер С (5-6 лет). Рост 119, вес 23, 4,9 лет.
Крейзи8 -фанаты, ау! никто в темку не заходит, хвасты не выкладывает давайте делиться отзывами. Есть вот такая футболочка с круглым вырезом на спине Размер ХЛ. Котончик, качественный принт, не облазящий при стрике. "Киссед" с блесточками Скрытый текст
Ну тогда я с отзывом Crazy8 Сыну, как обычно, футболочки-кепки Кепки брала на возраст 4-7. Немного большеваты, но на следующий год должны быть отличны! Футболка, купленная под папин заказ Иначе никак А этот подобранный набор не смогла не взять, такой красивый нежный салатовый! На фото цвет получился темнее, чем в действительности. Тенниска мягкая, а какое отменное качество шортиков! Строчечки ровненькие, ткань приятная наощупь, резинка не тугая.