Конкурс завершен, голоса подсчитаны и победители определены. Очень рада, что я не голосую, т.к. выбор был не из легких. Считаю данный конкурс самым сложным, т.к. уровень хвастов вырос, а все участники стали как родные. Каждый отзыв нашел своего читателя, каждый отзыв кому-то помог. Итак, лучшие из лучших: 1 место - @Fedor (набрал 53 балла) 2 место - @N-A-T-A-L-K-A (набрала 46 баллов) 3 место - @happy mom (набрала 21 балл) Вы крутые! Уиии! Поздравляю! Еще раз хочу поблагодарить всех участников и всех проголосовавших пользователей. Ребята, спасибо больше за время и труд, это бесценно!
Всем спасибо за участие и голосование. Вы все молодцы... или молодицы В следующий раз чтоб противостоять убойным хвастам от @au01 мне придется выходить на ринг с красными труселями в облипончик А я пока не готов...
Мои поздравления победителям! Молодцы! Заслуженно --- Добавлено, 2 Февраль 2016 --- Если шо, я тоже могу и в красных труселях))) мне как раз едет новая посылка с купальником и труселями) не помню, правда, какого цвета... опять в агонии видимо делала заказ
Огромное спасибо за поздравления, очень приятно Всем-всем участникам и голосовавшим громадное мерси!!! @Fedor, @happy mom
а мы очень даже готовы к твоему появлению в таком виде ! можно еще носки надеть, чтоб не так стесняться
Ребята, подождите у меня ещё нет красный труселей! Сходила в бандлер, там едут сплошные черные, лимонные и какие-то be bold stripe
сама сижу заинтригованная) сюрприз приедет) есть подозрение, что нас щас погонят драной метлой с форума заср@ли все темы трусами...
Давайте оптом возьмем, по ходу тут у всех проблема с красными. А так скупимся дешевле. Еще лейбы закажем с рукой и сумкой)