Ну что ж, конкурс завершен. Спасибо всем участникам и всем голосовавшим. Поздравляю всех победителей и выражаю огромную признательность тем, кто призовые места не занял - ваши отзывы по-своему хороши и полезны, а победа - дело наживное ))) Надеюсь еще увидеть всех в новых конкурсах и желаю всем всего наилучшего. А пока - виват победителям: 1 место - @AnKl с результатом 39 баллов 2 место - @virysia с результатом 33 балла 3 место - @Zozulia с результатом 27 баллов В ближайшее время с вами свяжутся для выдачи призов Как всегда, табличка с распределением баллов доступна в гугл докс
Для получения приза Вам необходимо написать мне личное сообщение и указать реквизиты для перевода вашего приза!
Извините, но я не могу молчать... Меня переполняет гордость за наших пользователей! Я горда и благодарна всем призерам двух последних конкурсов ибо эти люди отдали свои призы в помощь украинским солдатам! У меня нет других слов, кроме слов благодарности. Спасибо Вам огромное Все наладиться благодаря таким людям как Вы, я уверена!