Как заказать на Gilly Hicks Магазин был закрыт. Часть ассортимента Gilly Hicks можно найти на Hollister Gilly Hicks – этот магазин также является детищем Abercrombie&Fitch. Gilly Hicks предлагает красивую и комфортную одежду для девушек: белье, купальники, платья, аксессуары, - всё что потребуется для создания романтического образа. Помимо линии одежды следует также отметить коллекцию парфюмов и косметики, которые подчеркнут ваш стиль и прекрасно дополнят образ. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Служба поддержки: Gilly Hicks e-mail: gillyhicks@gillyhicks.com телефоны: +1 888.269.1932, +1 614 219 5072 (бесплатные) Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Gilly Hicks Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
ура!!!!!!!!!!!! класс!! Пряздрявляю!!! Кофточка не В ХС-С? если да- выкладывайте хвастик с ссылкой (если осталась), может, найдется для кофтюли новая хозяйка. компенсируете себе за моральный ущерб. Единственное, подождите, вдруг, эта кофтюля как раз того первого клиента ФедЕкс (если он тоже с Джилли ждал посылку)
не, М-ка я кстати хотела себе такую взять, но потом передумала и Слава Богу! Честно говоря она странная какая то, как марлечка и такое качество, как будто ее уже долго-долго носили и она вся покашлатилась (нету наверное такого слова, но вы поняли о чем я). Поэтому ее изначальная цена на ценнике в 29 с копейками, меня просто убила Пусть лежит, мало ли....
Девочки, последний раз с переводом помогите The new package has already shipped, so we cannot stop it. We will have to reverse the refund for the sold out items, as well. Please send the duplicate package back and then attach a copy of your return shipping receipt so we can refund for your return shipping costs. То что мне придется назад отправлять пакет, я поняла... но конкретнее
Я так понимаю, они просят вас потом предоставить квитанцию об отправке товара, чтоб возместить вам расходы на отправку. Но могу и ошибаться, я тот еще знаток английского
да, так и есть просят отправить обратно, и после прислать квитанцию. Они Вам вернут деньги за отправку посылки
УРА!!! Ваша история как драматический сериал, читаешь и переживаешь. Рада, что все закончилось благополучно!
теперь мне еще осталось дождаться еще одну их посылку, а потом отправить ее обратно Укрпочтой!!!!! Чувствую будет весело
Мне спустя 2 недели после заказа таки отменили бекордер ((( Написали простите ля-ля-ля... Как думаете, стОит ли попросить скидку? Никогда скидок не просила, поэтому даже не знаю с какой стороны зайти
Если это обсуждалось уже, простите и ткните где читануть. Могу ли я собрать заказ на Джили , чтоб там было, скажем, с 10 шт. трусиков и бра? ну и другие вещи. Не заблокируют ли после такого заказа акк, посчитав его коммерческим? И из Клиренса Джили тоже в Украину не вышлют? Вроде его видно и с укр. айпи
корзину можно наполнить до 30 разных позиций кроме парфюмерии. Если бы Вы в течении месяца каждый день по три заказа на днЮ оформляли, магазин посчитал бы акк. как коммерческий. Когда будете наполнять корзину, не забывайте о новом беспошлинном таможенном лимите в 150 евро. Т.к. посылки везутся ФедЕкс, они проверяются по инвойсам (могут и в коробку заглянуть).
да, на джилли нам открыт клиренс хотя это довольно условно, цены и ассортимент в клиренсе для нас и для американцев - разные