На ежегодном событии Money2020 стало известно, что Amazon представил новый сервис под названием "Login and Pay with Amazon". Запуск нового сервиса составит серьезную конкуренцию популярной платежной системе PayPal. Сервис "Login and Pay with Amazon" позволяет размещать на своих сайтах кнопку, позволяющую пользователям оплатить заказ используя данные учетной записи Amazon, но не будет предоставлять магазинам платежные данные клиентов. Т.е. у пользователей не будет необходимости регистрироваться в интернет-магазине. Участие интернет-ресурсов в этой программе бесплатное, но Amazon будет получать комиссию за каждую операцию проведенную через систему "Login and Pay with Amazon". Источники: imena.ua и vestifinance.ru
Меня тоже обрадовала эта новость. Я думаю это очень удобно, каждый раз не вводить данные и не регистрироваться. Надеюсь эта система приживется
А может есть где-то список магазинов в которых можно так расплатиться ? Мне тоже кажется, очень удобно будет
Ага-ага, я ту кнопочку нажала при оплате, думала ща начнется...., а все так просто и легко оказалось, главное аккаунт на амазоне и ноу проблем. Теперь бы магазины побольше использовали этот доступный метод оплаты, от не принимают наши карты, тыц через амазон и дело в шляпе.