А я б в "хлебных крошках" убрала последний пункт , вернее название темы в которой находишься, т.к. если находишься в подразделе да еще тема с длинным название - получается некрасиво. И авки побольше б И всю инфу, под аву, а не над ( кроме статуса)
Я уже говорила что ты кудесница? Так вот - ты кудесница О, а так и задумано что "спасибо" под авой указывается сколько сказал пользователь, может наоборот - сколько сказали ему?
Возможно. Но не в привычном для тебя режиме. Просто выделяешь кусок текста для цитирования и жмешь - Цитировать (выделенное), цитата автоматически вставляется в форму быстрого ответа, дописываешь ответ. Потом в другом сообщении выделаешь необходимое для цитаты и жмешь Цитировать (выделенное) и т.д. Только нужно отправить сообщения до перехода на новую страницу темы.
Мне кажется, что было бы неплохо название темы в каждом сообщении сделать менее жирным и ярким... можно в одну строку с датой ответа - эти вещи не так важны и интересны, как сам текст сообщения, но основное внимание идет именно на них... А еще мне кажется не сильно явным разделение между сообщениями пользователей, может четче линию провести? И по подписям: форматы там специально не предусмотрены? Чтобы не ярели-не пестрели? Это так, для лучшего восприятия моменты, но не критичные
Марина, менять местами количество тем и последнее сообщение, имхо не очень вариант. Потому что в основном на форумах последнее сообщение в последней колонке. Ширину колонки я изменила, но надо еще будет порыться, чтоб текста больше показывало. Фильтр на непрочитанные ответы на твои сообщения будет. Вернее есть, осталось его отобразить. Непрочитанные сообщения - либо вообще убрать, и пользоваться глобальной функцией по всему форуму или оставить как есть.
Alioko, я работаю сейчас над другим цветом ссылок, там не так сильно бросается в глаза, что оно жирное. В одну строку название темы и дату - получается некрасиво - пробовала. Над линией поработаю )) В подписи можно использовать bb коды, но редактор там не предусмотрен. Надеюсь я правильно поняла мысль.
Ну в общем, ты можешь в редакторе для сообщения оформить свою подпись и затем вставить в поле подписи в профиле.
Когда выбираешь меню ПОИСК - там внизу есть "Выберите раздел, в котором будет производиться поиск" Это подходит?