Спасибо! покупаю только пока www.sportsdirect.com , но буду пробовать и другие магазины. Пользуюсь услугами alfaparcel.com
там же дорого получается. какие у них условия?там аккаунт стоит 15фунтов в месяц. или что-то изменилось? можно в лс
В этой теме вы можете пообщаться на любые темы касающиеся и не касающиеся раздела "Экономим". Флудите тут на здоровье!
я не понимаю, где вы берёте все эти не пригодившиеся коды и купоны С джимбой то понятно. Но крэйзи? Недавно встретила объявление в интернете от посредника, типа "6pm без комиссии". Как? я же понимаю, что человек не может просто так делать заказы. Значит где-то собирает эти купоны?
Vladimirovna, крейзи- если кого-то одноразовая покупка удовлетворила полностью, то лишний купон зачем нужен? )) Например, я на крейзи могу пастись в сейлах частенько у меня двое разнополых и разновозрастных детей Да и себе какой-нибудь регланчик-футболочку в ХЛ прикупить не грешу
По всей видимости этот человек вступил в программу лояльности Брэндаголик, но у меня это сделать не получилось. Даже написала об этом в поддержку сайта,а они мне сказали, что не волнуйтесь они суммируются, только правда не сказали где. Об этой программе лояльности можно почитать в описаниях магазина тут на форуме.
Возможно человек просто хочет себе закупиться, поэтому без комиссии. Чем больше вес, тем дешевле везти. На весе только заработает. Вот и вся выгода
Разные причины. Я заказываю 6пм без комиссии, мне минимально, но выгодно Делаю одну работу для жителя штатов и получаю за это доллары, которые в наших банкоматах превращаются в что-то типа 7.75 грн. При схеме "деньги-товар-деньги" и 6пм, я получаю свои доллары по текущему курсу продажи... Но даже меня удивляет посредник с кидстафа (через которую я раньше покупала 6пм), которая покупает даже так: "При одноразовом заказе от 200 $ - скидка 2% от цены сайта"
Коды и купоны покупаются у американцев за денежки, иногда к концу подходит срок годности, их отдают по номиналу, а то и бесплатно. По поводу заказов без комиссии - я заказы делаю без комиссии. Моя прибыль, в основном, с веса, иногда часть купона я предоставляю клиенту, часть беру себе, возвраты на кешбек - 2-5% идут, раз в 45 дней по достижению покупок на 400 долларов с 6 пм присылают 1 одноразовый купон на 10% скидки. В общем - там капелька, тут капелька - да и нормально. + лично для меня это возможность привезти своим чадам пару кофточек/штанишек дешевле или бесплатно за счет веса клиентов. Каждый преследует свои цели, работая без комиссии, поэтому однозначного ответа на этот вопрос вам не даст никто.
Отлично ответили - мы писали с вами одновременно. По поводу 2% скидки от 200 - все элементарно просто, я вам дам 2% сейчас, и с 2х таких заказов по 2%, получу потом купон на 10%. В итоге 8% чистой прибыли на следующий заказ в 200-400 долларов. Ну, как-то так)
Да, согласна. Но при таком подходе, надо иметь хорошие обороты, потому что деньги оборачиваются медленно (тот же 6пм шлет скидку нерегулярно и долговато), плюс заказ обуви в 400 долларов - это уметь надо, не лениться
Ну вот вы попробуйте предложить своим клиентам скидку 2% на заказ от 200 долларов и посмотрите, будут ли у вас на 6 пм заказы=) А вообще, 400 долларов - это не так уж и много, 4-5 пар хорошей обувки или 5-6 наименований одежды. Все очень относительно по поводу суммы... Касательно медленного оборота - на сегодняшний день в нашей стране с вечно плавающим курсом, лучше вложить валюту на месяц-другой под 8%, чем потерять в гривне гораздо больше)
Не, темы вроде нет. Но в теме Список магазинов, проскакивала несколько раз информация, что карты наши принимают