Hautelook.com HauteLook - это место, где вы откроете для себя тысячи вещей высокой моды и повседневной жизни от именитых брендов по удивительным ценам! Каждый день в 8 часов утра Тихоокеанского региона, магазин открывает новые предложения с участием лучших имен женской и мужской одежды и аксессуаров, красоты, детская одежда, игрушек и домашнего декора со скидками до 75%. В марте 2011 года HauteLook был приобретен Nordstrom. Но несмотря на лояльность магазина Nordstrom к международным клиентам, магазин HauteLook более избирателен и принимает карты только граждан США и Канады. Регистрация: по приглашению Оформление покупки: Принимают украинские карты: нет, очень редко получается оплатить нашими картами Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: $7.95 Особенности: статус VIP дает право первым, на час раньше, получить доступ к покупкам. Это стоит 24$ pf три месяца. Купоны на скидку: Возврат CashBack Служба поддержки: Социальные сети:
Девочки кто то пробовал с этого сайта заказывать http://www.hautelook.com, вначале темки написано что наши карты не принимает, но вчера начала искать в интернете по поводу оплаты очень мало написано (ну мало ли может что то поменялось). Может у кого то проскакивали заказы?
Оля, подскажите, это Сбербанк России? эту карту на других сайтах принимают? уж очень понравился этот сайт, думаю под него открыть эту карту, непонятно почему приват не берет?
и еще вопросик по хаутлуку, билинг адрес Вы какой вбиваете? посредника? я уже заказала карту, жду,очень хочется заказывать самой с этого сайта))
Девочки, добрый день! Подскажите, Hautelook принимает только амерк. карты. а шлет на босмикс? И нужен анонимайзер при выкупе? Спасибо!))
Девочки и мальчики, тема HauteLook так и осталась не раскрытой? Новой информации не появилось, берет все же карты или нет?
tanica, Приватовскую Визу-интернет даже не смогла привязать к сайту читала, что девочки через Пей Пел покупают этот магазин. Но ПП должен быть американским.
так в чем проблема? наверное у них РР с американским адресом скорее всего. А как привязать адрес описано в разделе РР
Пей Пел регистрируют американский (страна США), но привязывают наши карты. с одной стороны интересно, а с другой - авантюра....
Сегодня поробовала оплатить приватовской виртуалкой через американский пей пал. Деньги сняли. Прислали подтверждение заказа. Но! по доставке они пишут "estimated delivery dates 8/29/13-9/5/13". Теперь что получается, только к этим датам я узнаю, прошел мой заказ или нет? и деньги так и будут висеть там больше 20 дней?