Магазин отменил заказ - звучит, так сказать, как гром среди ясного неба для покупателей. Особенно часто встречаются с отменами заказов новички, они наиболее остро переживают такие ситуации. Поэтому мы решили создать список самых распространенных причин, почему магазины отменют заказы. Нет денег на карте или их недостаточно Причин этому может быть миллион. Деньги могли не успеть зачислиться, или какой-нибудь капризный магазин второй раз залокировал сумму. Но итог остается один - денег на карте нет. Карта не открыта для оплат в интернете Некоторые банки не позволяют оплату в интернет магазине по умолчанию. Скрытый текст: ПриватБанк Как открыть карту для оплаты в интернете Чтобы открыть карту для оплаты через интернет для карт ПриватБанка, меню Privat24-> Мои Cчета необходимо выбрать карту, с которой производится оплата в интернет магазине. В окошке с информацией по карте над выписками нужно перейти по ссылке "Управление картой/счетом" В открывшемся списке опций необходимо выбрать ссылку "Включить возможность оплаты в Интернет" Вы появившемся окне устанавливаем лимит на месяц. Это сумма денег, которую в течение месяца можно потратить на покупки в интернет магазинах. Жмем кнопку "Открыть для Интернет" Через 5-10 минут картой можно будет оплачивать покупки в интернете. Превышен лимит для оплаты в интернете Даже если карта открыта для оплаты в интернете, Вы могли исчерпать установленный лимит на месяц для покупок. Скрытый текст: ПриватБанк Как изменить лимит для оплаты в интернете Меню Приват24-> Мои Cчета, выбираем карту, с которой производится оплата в интернет магазине. В окошке с информацией по карте над выписками нужно перейти по ссылке "Управление картой/счетом" Выбираем меню "Изменить лимит оплаты в Интернет" Через 5-10 минут лимит будет установлен и опять можно будет совершать покупки Необходимо отключить проверку CVV кода Некоторые бани не позволяют провести покупку, если магазин не передает CVV код. К числу таких продавцов относятся многие популярные интернет-сервисы, такие как iTunes Store, PayPal. Проверку кода CVV можно отключать и по звонку и по заявлению. Это зависит от политики банка. Неправильно заполнен биллинг адрес Некоторый магазины имеют особенности заполнения биллинг адреса. К таким магазинам относится известный магазин обуви 6pm.com. Поэтому мы рекомендуем ознакомиться с темой магазина в нашем каталоге интернет магазинов на предмет выявления особенностей перед покупкой. Магазин не принимает украинские карты к оплате Также есть магазины, которые в принципе отказываются принимать украинские карты к оплате. Список магазинов Америки, которые не принимают наши карты постоянно обновляется на форуме. Магазин не отправляет покупки на форвардинговые компании Есть магазины, которые принимают к оплате украинские карты или гифт карты, но категорически отказываются отправлять посылки на адреса некоторых форвардинговых компаний. Опять же эту информацию можно узнать у нас на форуме в темах каталога или в темах форвардинговых компаний. Надеюсь данная информация помогла вам разобраться, почему интернет магазины отменяют заказы.
Здравствуйте. Я новичок и у меня как раз магазин Олдневи отменил заказ. Причина действительно в неправильно указанном биллинг адресе. Я им в письме обрисовала ситуацию теперь жду ответа. Подскажите пожалуйста что меня ждет в дальнейшем?Они мой заказ восстановят?И что будет с моими деньгами?С карточки они списаны.
С вероятностью 90% нет, не восстановят, но дадут код на скидку за отмену, который комбинируется с другими кодами магазина Деньги не списаны, они заблокированы. Автоматически станут доступны через 30 дней, но можно через заявление в банк оформить разблокировку. Почитайте тему Двойные блокировки сумм на картах и их разблокировка, там много написано по этому поводу.
Отменили и прислали письмо о том что отменили. Я задала вопрос по какой причине - ответ неправильный биллинг. Я отправила им новое письмо, где написала, что система не дает мне указать правильный БА и попросила совета о дальнейших действиях. Алиоко, спасибо.
у меня было такое, что я на GAP указала неверный бил, мне прислали письмо, что нужно связаться с магазином, чтобы уточнить данные, иначе заказ отменят, я им позвонила и все решилось
Мне повезло меньше) --- Добавлено, 9 Ноябрь 2013 --- Но главное что это все решаемо)В начале темы верно было подмечено " Магазин отменил заказ - звучит, так сказать, как гром среди ясного неба для покупателей. Особенно часто встречаются с отменами заказов новички, они наиболее остро переживают такие ситуации." Это правда)Я даже впала в кратковременную депрессию по этому поводу)Английский я знаю не до такой степени чтоб разговаривать по телефону, сайт этот я нашла сегодня ночью - единственное спасение мой друг - идеально владеющий англ.языком, к-й даже позвонил в Америку. Правда его деликатно отправили, т.к. голос был мужской, ну а я (в данной ситуации к несчастью) женщина))
Кнесинка, зря вы так переживаете по поводу своего английского, этот магазин предоставляет переводчика Позвоните им сами. мне единственный раз они отменили заказ и именно по причине неверного биллинга
Кнесинка, зря вы так переживаете по поводу своего английского, этот магазин предоставляет переводчика Позвоните им сами. --- Добавлено, 9 Ноябрь 2013 --- Да??))Ухты)Здорово!Повезло мне с Вашим сайтом - много полезной информации))А каким способом лучше/дешевле звонить?Мой друг звонил через скайп.