Я 1-го с выпускницами перетрудилась... До сих пор отдыхаю))) Вспомнила маленький анекдот в стишках)) Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот пингвина он не трогал. Тот сразу вышел хорошо.
никак а если серьезно, то нажимаешь любую иконку и меняешь слово на spoiler например, иконку цитаты и quote заменяй другого способа нет пока но мы в процессе 8)
Ща Маруся вас научит! И так, пишем сообщение и нажимаем "Предварительный просмотр" И открывшемся окне нажимаем на "радиационный" знак и появлятсяется в поле для сообщения тег сполер: И между тегами пишем текст, вставляем картинки, ссылки и т.д. Оля права, мы в процессе облегчения этого момента
Девочки, 1 голова хорошо, а 3 лучше. я тут заказ первый зотела на soap сделать, уже разогналась на фришип и скидку 20% как новому покупателю.. а оно мне выдает, мол с этого адреса (ЮЗ) уже были покупки так что гуд бай фришип и скидка уже пыталась в первую строку адреса UA XXXX вставлять, вставлять адрес в стоку 2, не прокатывает... может еще какие-то идеи возникнут?
А ты нажала кнопку "ответ", да? Вот возьми сейчас и надими пред. просмотр и все получится. Смысл в том чтоб перейти в другой редактор, а это можно только через ответ + пред. просмотр
А у меня есть "радиация"))) А вот смайлы при обычном ответе убегают куда-то вправо... Скрытый текст и этих вот не видно))) Только в окне Предварительный просмотр есть...