Моему мужу вчера подарили куртку и штаны Коламбию. Я как посмотрела на ценники, офигела. В Америке можно было взять все на 50% дешевле.
Трям! Девы, знали бы вы, как я сейчас грызу себе локти за то, что не заказала зимнюю одежду еще весной и летом на распродажах Теперь буду умнее.
Деееевочки, какой чудный форум. Я обожаю распродажи, только они часто проходят мимо, пожалуйста если не сложно, можно меня тыкать мордой в выгодные предложения)))
всех,кто ещё не приобщился к инет-покупкам мы научим плохому в кратчайшие сроки)))) Алинка,пуховичёк очень тебе идёт!!!
Эххе, мой облизывался давеча на ботинки Коламбия в магазине, уволокла его оттуда по-быстрому, показала их на Амазоне, как минимум на 500 грн дешевле(это уже с учетом доставки).
У меня муж привередливый. Уж сколько я шмоток, купленных ему продала. Не пересчитать. Поэтому с ним мне проще заплатить сверху 500 грн. Но недавно не удержалась купила ему зимние ботинки - теперь очень надеюсь, что подойдут.
Девочки, а ты уже подготовили вишлисты на ЧП? А то я хочу то не знаю что и в каком обьеме Смотрю как сквозь магазины. Знаю что хочу Картерс ( надеюсь составите мне компашку) и 6pm или амазон, ботинки зимние нужны маме
эххх, а я вот и не знаю толком, что хочу Буду выбирать что-то интересненькое по мере наступления скидок Глядишь не сильно разорюсь