Коды EVK60370 и ERW92787 дают скидку в размере 40% и бесплатную доставку на заказы от 100$. Как купить на SierraTradingPost.
Добрый вечер,в этих скидках уже все учтено...по сути нет скидок,только запудривание мозгов людей..тем более 40%,какой человек захочет закупать продукты кому-то на халяву
С такой позицией я не понимаю зачем вы пришли на наш форум Можно ведь покупать тут, по местному, а не вестись на заграничную "халяву" и "запудривание мозгов"
Alioko, Alioko, Alioko, Alioko, Alioko, Alioko, Добрый вечер,рад Вашему отклику на мой комментарий =) У меня к Вам есть один вопрос,если можете,напишите мне в ЛС. Так как я не могу Вам написать С Ув.
Я не консультирую в личке. Все вопросы, касающиеся онлайн-покупок, можно задать на форуме. А если почитать, то и, с вероятностью в 90%, задавать не придется И если я или кто-то из пользователей знает ответ, он обязательно ответит. А на вопросы, не касающиеся онлайн-покупок, я вообще не отвечаю
Хочу у Вас спросить можно ли создавать темы на подобии *ссылка удалена* чтобы продавать хороший и качественный продукт
Поддерживаю! Коммерция, везде одна коммерция и нажива. Коль Вы предельно четко высказались, будьте любезны посоветовать нам где совершать покупки, чтоб нас не обдурили и не запудрили мозги. Зафукать и критиковать способен каждый, а вот дать дельную рекомендацию... PS Только давайте обойдемся без рекламы --- Добавлено, 8 Сентябрь 2015 --- К сожалению, но нет и ни при каких обстоятельствах.