Наши обновки, хвасты и еще без ссылок, относили летом, пережили кучу стирок и хотела бы порекомендовать бодики Gerber (маломерят, мы до 9 мес. носили размер 12), тоненькие и приятные. на лето то что нужно и очень классные водолазки-бодики Кирко тоже фотка неудачная. там на шее кнопки, на рукавах манжеты. качество хорошее, очень приятные.
Наши обновки, хвасты Вот и мы забрали ботиночки у Лены, еще раз спасибо Очень довольна, легкие, и что нравится фиксированная пятка у них, с нашими 13-ю см, спокойно влезли в 6-ку и еще запас остался. По дому топали уже без проблем
Наши обновки, хвасты Сегодня приехала часть сейла из Англии,))) Бельишко хорошее, по цене сейла вообще отлично. НМ малым, жаль мало купилось.((( Топ не широченный, хорошо тянется, понравился. Шапуля на 3-6 лет на Маруську села с подворотом на ширину резинки, хорошо получилось))) Мне летние брючки. Сели, как влитые, очень довольна. Цвет поймать фотиком не удалось, в реале чуть темнее, с отливом. Я на них пол года медитировала, отловились по сейлу и теперь они мои
Наши обновки, хвасты Пришла похвастаться. Сбылась мячта, купила я себе светлые ботиночки.))) Раньше всё рука не поднималась, но за 30$ грех было не взять. Замш, 200 гр. утеплителя, толстенькая подошва, надеюсь, что на морозных прогулках с малыми мерзнуть больше не буду Сорел 11 размер на мою лапку 41-42 - идеально подошел
Наши обновки, хвасты БегемотиК, у меня средняя полнота ноги, меряла на тонкий носок, они чуток свободны по бокам. Так что, если ножка чуть шире средней, должны пройти. И на высокий подъем тоже подойдут отлично. У свекрови есть другая моделька ботинок Сорелов, на широкую ногу B - Medium сели хорошо, не давят.
Наши обновки, хвасты Виктория, отличные ботиночки. У меня тут тоже одна хотелка исполнилась. Покажу на днях
Наши обновки, хвасты steffani, прикольный какой! А у нас есть дождевик-пожарник, тоже так забавно, но велик пока)))
Наши обновки, хвасты Получила сегодня посыль. Свитер детский размер 14/16 на мой 46 Носков с кукиса по 0.99 за 6 пар, выглядят маленькими, но на мой размер как раз. Дальше детское: Пижамка carters 3t хорошенькая,пока великовата. И радость, Teva. Малая снимать не хотела, очень удобные при том что еще в см запас. Купила их за 24.5 на 6pm. Не знаю дорого или дешево, но очень уж они мне понравились. Во они же но на Амазоне тыц
Наши обновки, хвасты Привет, у меня хваст из kmart и sears. На все покупки была скидка 15-20% купонов полно всегда. Первый раз пробовала там покупать, не выслали только один костюм, сейчас разбираюсь как быть с ним дальше. Брака нет, все аккуратное, хорошо упакованно(тремпелей не пожалели)))) Детское Слева на право, кофта с капюшоном флисовая, плотная, классная - цена 6.99 Кофта флис чуть потоньше с капюшоном -цена 8.99 http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_029VA52908712P?lid=IExTrans_ItemNumber_link&rioptype=SRS&sid=IEx20121203TransSearsShipConfirmation&eml=Спортивный костюм флис классный, цена 9.99 Регланчик, трикотаж с начесом очень кошечка понравилась, хорошее качество цена 3,50 Платье классное, велюр тянется, в комплекте повязка на голову цена 14.99 Спорткостюм трикотаж с начесом плотный классный цена 9.99 Далее ветровка columbia с сиеры затисалась за т15 дол Джинсы легкие, тоже понравились 7.99 Пижамка тепленькая около 6 .00 стоила Обувка малой[/url прикольные хорошего качества. акция была при покупке 2-х пар вторая бесплатно, т.е пара 4 дол кукла я чего-то решида что хвост снимается, я ее не раскручивала конечно, но вроде не снимается. 12 дол стоила. Мое Длинный свитер очень понравился, внешний вид и качество. цена 18.99 Футболка Мягенькая, выглядит вроде прилично цена 9.99 лиф за 2 дол пуш-ап, качество супер. Ну и слансы с сиерры стоили около 5 дол. качество понравилось, сразу не сотрутся.