ну что-то там не указана стоимость доставки и комиссия, что самим покупать, что через них - одинаковая.
Стоимость доставки в Украину 2 фунта за кг, отправка каждую неделю. комиссия одинаковая, но все равно выйдет дешевле, чем через Альфу и eurostyle-express и доп.услуги все бесплатны. буду на этой неделе заказывать через них. Потом отпишусь
первый раз забирала на Новой Почте, а второй раз привезли на дом. У них там два перевозчика. Когда посылка будет уже в Украине вам приходит смс с №декларации и какой почтой к вам доставка уже в Украине.
Мне тоже интересно, как-то странно. Если сам покупаешь - платишь 8%, если посредник тоже - 8%, зачем тогда разделять на подгруппы?
привет народ! пишу отзыв на частного посредника: все ок, товар приехал на их адрес в англии,взяли 8% со стоимости товара без шипа. по украине отправляют евро-экспрессом, у меня будет адресная доставка т.к. нет представительства в городе (133грн сказали по телефону,за товар весом ок.3-4кг) наличие своих позиций ессесно еще не проверяла, т.к. в процессе езды ко мне
связываюсь по почте anriuluk@yahoo.co.uk Наташа (сейчас переписываюсь по поводу отправки) скайп не получаеться
Если кому интересно,продолжаю отчет: все получила, в целости и сохранности,доставили на дом. Один минус-меня лично не устраивает Евроэкспресс по Украине
Добрый вечер! Хочу не много внести ясности.) Сейчас работаю только с оптовыми заказчиками . Сейчас обьемы большие времени всем ответить не хватает поэтому если заинтересованны нашими услугами прошу писать с конкретными вопросами и вашими обьемами покупок. Работаю по предоплате . Насчет перевозчиков которые берут по 2 ф за кг ездят через каждые две недели. Раз в неделю ездит перевозчик за 2.50 ф за кг. Одни отправляют новой почтой (2.5 за кг ) и евроэкспресс (2ф за кг ) . Большое спасибо.