Можно было бы отзыв выложить в "болталку", но может у кого-то тоже есть увлечения, которым он не против поделится Буду рада, если вы поделитесь, КАК именно ВЫ отдыхаете телом и душой Начну с себя. Мы с мужем вечно "вляпаемся" в какой-нибудь экстремальный отдых, то отпуск на Урале, в Карелии, то увлечение фаер-шоу... Но сегодня я расскажу, как мы провели эти 4 выходных дня Выходные прошли под девизом "Небо для всех!" или "Полеты с параглайдом (парапланом)" Так как мы этим ранее не занимались, то ехали туда на своего рода занятия Тренер из Харькова, ехали туда на его машине, параглайды он вез с собой. Он также проводит занятия в Харькове, но у нас так не полетаешь, все таки холмов с такой высотой у нас нет, к сожалению... но потренироваться поднимать купол, держать его над собой и даже немного пролететь вполне возможно Эмоций масса! Небо, ветер, солнце, море, вино, высота.... Настоящий кайф И немного фото: 1) и это только небольшая часть тех, кто летал с нами, но, в отличии от нас, настоящих планеристов 2) орлята учатся летать (это я) 3) полетели-и-и-и-и 4) счастливая морда лица после полета (тоже я)
Оль, супер отдых. А я своего мужа даже на байдарки вытащить не могу! Поэтому отдыхаем по-лентяйски на пляже с мохито в зубах. Максимум экстрима - это аквапарк. В этом году были в Кирилловке. Мне понравилось, что кататься можно на двойных надувных кругах вместе с мужем. В общем я наоралась орала и там где страшно, и там где не очень чтоб муж думал, что везде страшно
Лен, я правильно понимаю, что катались с мужем на двойных кругах в аквапарке? И мне туда надо, я боюсь воды, а с мужем не так страшно
Да двойные круги в аквапарке С мужем и вправду не так страшно. Мы еще с мужем примерно в одной весовой категории, поэтому я садилась сзади и держалась за него. Спереди страшно как-то было
Оля! Какой кайф! Я хочу попробовать заняться парасейлингом, но я боюсь! А летали где? В Крыму? Я все ангажирую мужа на Алтай поехать, но летом-осенью мы не можем, а зимой там, на Алтае, не так, как летом В силу сферы деятельности мужа мой выбор времяпровождения на отдыхе невелик. Летом у него работа возле воды, поэтому "отдыхаю" под девизом "Слови сына возле бона". Зато вечером весь залив -наш Чур не смеяться киевский Айрэнмен А зимой катаемся по лесу на четырехколесной технике. Рядышком с базой, где работает муж, лесо-парковая зона, есть заезд на остров. Вот, красоты зимние там наблюдаем
спасибо, Лен да, фотки с крымских полетов как раз в те дни проходили соревнования планеристов, зрелище незабываемое мы ездили со своим тренером, который занимается обучением тут, в Харькове ты зря боишься, не страшно абсолютно (это при том, что я высоты боюсь ), но нелегко... но кайф просто непередаваемый а Алтай... Алтай - это тоже наша мечта, но пока крайне далекая...
Оля, я обновила сообщение, думала, фото можно вот так вставлять, цепляя к сообщению оказывается, ссылками на сервера нужно) так, может давайте вместе созреем когда-то и рванем как раз наш мальчик хулиганчик подрастет, уже легче будет, а старшая -уже взрослая, с ней проще в плане "рвануть" куда-нить. Или, на крайний случай, детей с бабушкой-дедом оставлю
да-да, кАнЕШнА жЭ у меня чувство самосохранения такое стало мега, что выше крыши...боюсь...но хочу Муж несколько лет уговаривал попробовать парасейлинг над водой за катером....спасибочки, нееее ) с бережка как-то посмотрю, или с катера ) Мне к земле поближе, к воде - туда, где могу ориентироваться. Я в позапрошлом году с сыном, благодаря одному еще веселому пассажиру сзади меня, перевернулась на гидроцикле посредине Днепра, как раз возле моста-метро. Сама была за рулем, а тут сзади раскачал товарищ в стороны гидрик -весело ему стало чего-то, и волна от большого прогулочного катера в борт нам пришлась, вообщем, на бок завалило....за сыном ныряла... благо, что муж рядом тоже ехал, сразу к нам. Пассажира "убила" на берегу уже, а сын до сих пор вспоминает, как упал в воду. Теперь катаюсь одна, но зато поэкстримнее.
угу, к его счастию, это мой родной брат старший. ...а так....остался бы барахтаться посредние Днепра прямо по ходу катера...
я уже не планирую несколько лет отпуск, увы...все спонтанно. В прошлом году на море в сентябре поехали, пришлось старшего ребенка из лицея отпрашивать на три недели. Но отдохнули классссс Мы-ветрячки Необычный кусочек прибрежной зоны ЮБК - до моря метров 25
Работают шопо-труженники! Со страшной силой!!! А как же отдых? Мы вот, благодаря помощи некоторых хороших людей с форвардинговой компании, обзавелись вот такими штуками. И, забрав вчера вторую со склада, сразу уехали активно отдыхать Скрытый текст В первый раз в первый класс - всегда интересно! Мне понравилось Только едет оно во всех направлениях ))))
И снова я поделюсь фотоотчетом о нашем коротеньком путешествии в горы на границу Ивано-Франковской и Черновицкой области. Досталась мне от одной девушки дармовая путевка от инет-магазина Розетка на 4 ночи и 5 дней в имение «Сокильське», село Тюдив, Косовский район, Ивано-Франковская область. Выехали мы 16 марта. Дорога выдалась тяжелой и сложной. Потому что это не назвать «дорогой». Сплошные выбоины и ямы. Эти почти 600 км. мы ехали 13 часов. Конечно, доехать до самого маєтка проблематично, и тем более, когда мы въехали в само село уже в темноте, мы еще долго блуждали по улочкам в поисках указателя в направлении Сокильського.. Где-то по пути Скрытый текст Отель понравился: чисто, аккуратно. Полотенца (банные и для ног) меняют каждый день. Постельное –раз в два дня. Персонал очень приветливый . Комнату нам выделили большущую с двумя двухспальными местами, не смотря на условия, указанные в путевке (двухместный Стандарт). Интернет есть только на первом этаже (мы жили на третьем). Питаться все ходят рядом в ресторан или в колыбу. У купивших путевки прямо в самом комплексе, завтрак включен в стоимость путевки. У нас –нет, поэтому мы можем выбирать себе меню, согласно нашим запросам и финансовым возможностям. Людей мало. На паркинге было машин 10, с утра все разъехались. Предполагаю, что в сторону Буковели, но мы пока туда пас. Скрытый текст Утро следующего дня встретило солнышком, приветливо обнимавшим горные вершины. Выйдя на улицу, вдохнув всей грудью горный воздух, закрыв глаза на несколько секунд, понимаешь, какое это блаженство попасть в места, которые более десятка лет тянут к себе и бередят душу. Скрытый текст Не смотря на все пророчества погоды в интернете, снег на склонах лежит, на солнце +15, в тени +8-10, жарко. Мы побрели на склон, взяли на прокат комплект лыж (это я для себя – бравой.) Думаю, ух, как прокачусь сейчас, как в молодости! …для сына взяли лыжи и пригласили инструктора. У нас был ровно один час спокойного развлечения. Пока сына выкатывали с самой вершины до низа склона, муж обучал Настю кататься на сноуборде. Я же на подъемнике поднялась до середины склона и решила «ух, как прокатиться!» Ага и угу…..наивная я оказалась….времена длинных деревянных лыж и кожаных ботинок прошли….. Как встала на склон, так и покатилась вниз, с ужасом понимая, что свалюсь в любой момент, что очень успешно и произошло…..вообщем, меня хватило на два раза съехать…Пока спускалась второй раз, сын в уверенных руках инструктора трижды обогнал меня ) Скрытый текст Оказывается, не простая эта работа - тянуть с болота бегемота, легко и красиво спуститься со склона после 25-летнего перерыва… Махнула на это дело рукой, переобулась и стала уже заниматься с освободившимся младшим ребенком. Настя "накатала" на сноуборде себе местного кавалера Скрытый текст по-секрету скажу, уже второй раз приезжал в Киев на эти выходные.