Подскажите пож-та, хочу купить вот этот лот http://www.ebay.com/itm/NEW-Womens-ADID ... 6682wt_754 Но не нашла на форуме инфо о том, как покупать, есть ли какие -то особенности. Всегда ли я могу оплатить своей картой и отправить на Босмикс? Или не все продавцы принимают украинские карты? и где это можно посмотреть?
Покупки на Ebay Белатрисса, наверное стоит создать соответсвующую тему. Оплатить можно всегда украинской картой, но через PayPal. Хотя бывают случаи, что продавцы не принимают международные платежи. Обычно они об этом сообщают в описании лота. Если нужно лот отправить на адрес форвардинговой компании, то об этом стоит спросить продавца до покупки лота. Некоторые продавцы отправляют только на адрес указанный в пейпал аккаунте. А ввести в пейпал аккаунт американский адрес мы не можем. Вот в целом общая информация. Но тема покупок на ebay очень обширна
Покупки на Ebay Девочки, я спрашивала у продавца, может ли он отправить на адрес Босмикса товар и он ответил: Hi! You can pay with the credit card through PayPal. And we will ship the shoes to your address on the transaction details page, so please make US address your eBay and PayPal shipping address BEFORE paying Thank you! я правильно понимаю, я не могу купить лот?
Покупки на Ebay Да, не можешь. Потому что, ты не можешь добавить адрес в США в пейпал аккаунт. Но ты можешь попробовать объяснить ситуацию продавцу, что ты не из США, и что адреса ты не можешь ввести американские. Может быть он пойдет на встречу.
Покупки на Ebay Спасибо. Я ему так и писала, что я из Украины, а отправить хочу на американский адрес.
Покупки на Ebay Вот что он мне ответил: OK, try this: when you make the payment change the shipping address. It doesn't have to be confirmed or verified, but it has to be put there by you, not me. According to eBay rules I HAVE to ship to the address on the transaction details page Thank you! Я могу так сделать?
Покупки на Ebay Я посмотрела, оказывается можно в аккаунте Ebay ввести американский адрес. Так что можно попробовать. Просто я раньше так не делала. Если не получится, предлагаю следующий вариант, ввести американский адрес в пейпал, а страну оставить Украина. И в комментариях к оплате вписать, что адрес американский, а не украинский.
Покупки на Ebay Итак, мне уже выпала возможность попробовать в Ebay. В аккаунте вводится американский адрес и его можно выбрать при оплате лота. Так что вопрос упростился в разы. Удачи с покупкой.
Покупки на Ebay Вот сегодня обнаружила проблему. Проверяла лоты с Ebay, обнаружила, что один продавец до сих пор не отравил посылку. Полезла в инфо по продавцу обнаружила 7 негативных отзывов за последние 10 дней, что люди тоже не получили своих посылок. Вот теперь думаю сейчас открывать диспут, или ждать положенных 40 дней?
Покупки на Ebay При оплате выиграного лота под доставкой появился пункт "You were charged an additional fee of US $1.00 from lowcountrykayaker. + $1.00" Продавец находится в Columbia, South Carolina, United States, доставка в Stoughton MA Подскажите за что я должен заплатить этот доллар, это какой-то дополнительный налог?
Покупки на Ebay В лоте не указано ничего подобного. А сам продавец, что говорит? Может можно отказаться от этого fee, если запросить request total from seller?
Покупки на Ebay Продавец ответил "Packaging and handling" хотя в лоте ничего о дополнительной оплате упаковки и транспортировки не было. Бакс это конечно не много, но все равно как-то странно, первый раз с таким встречаюсь..
Покупки на Ebay Может, стоит тогда написать ему об этом? Обычно все расходы должны быть описаны в лоте.