Как заказать на Gilly Hicks Магазин был закрыт. Часть ассортимента Gilly Hicks можно найти на Hollister Gilly Hicks – этот магазин также является детищем Abercrombie&Fitch. Gilly Hicks предлагает красивую и комфортную одежду для девушек: белье, купальники, платья, аксессуары, - всё что потребуется для создания романтического образа. Помимо линии одежды следует также отметить коллекцию парфюмов и косметики, которые подчеркнут ваш стиль и прекрасно дополнят образ. Оформление покупки В случае прямой доставки в Украину вводим реальные биллинг и шиппинг адресов латинскими буквами. Принимают украинские карты: да, только при условии прямой доставки Доставка в Украину: есть. Доставляет FedEx, трек-номер отслеживается. Стоимость доставки по США: от 10$, зависит от суммы заказа Особенности: Не шлют заказы на известные форвардинговые компании в США, при больших заказах на адрес частного лица, перестают слать и туда. Не рекомендуется делать второй заказ, пока не отшипили первый, могут забанить ваш аккаунт/айпи/карту для последующих заказов. Просмотреть раздел Sale и Clearance можно только с американского айпи. Как просмотреть закрытые разделы. Иногда эти разделы доступны для международных заказов, но цены все равно отличаются от цен для резидентов. Служба поддержки: Gilly Hicks e-mail: gillyhicks@gillyhicks.com телефоны: +1 888.269.1932, +1 614 219 5072 (бесплатные) Наши отзывы и хвасты: [Отзывы] Gilly Hicks Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Привет, не могу понять. Доставка в Украину стоит 20 уе и не важно какой вес и сумма заказа или это не так? И можно заказывать хоть каждую неделю? Из раздела Сале можно заказывать при прямой доставке в Украину? Спасибо.
Не важно какой вес, а сумма заказа не должна превышать таможенный лимит. сейл открыт, на нас всае чудесно грузят. Только не делайте второй заказ до того как отшипят первый, а то встретятся на таможне и привет пошлина.
Извините за непонимание. А условие про доставку за 20 уе распространяется только на Джили? на остальные два магазина другие условия доставки? Если, да - то какие, поделитесь опытом. Спасибо
зайдите на них и посмотрите если заходить напрямую, без анонимайзера, то они видят, что вы из Украины и вверху пишут условия отгрузки, например на Холлистер сейчас: free shipping over $150!
Та я уже на них (без анонимайзера) но не верю своим глазам, шо они привезут в Украину бесплатно Абер от 200уе, Холли от 150. Спасибо. Получается все, что они пишут слева вверху это касается не только США, но и для Украины подходит
Если вы зайдете на тот же Холлистер через анонимайзер, то вы увидите совсем другую надпись: TAKE 25% OFF YOUR ENTIRE PURCHASE! USE CODE: 35580 поэтому: да, они пишут вверху о своих акциях и для Украины, и для США, но акции эти разные
Я правильно поняла, прочитав тему, что белье Джилли Хиллс я не выкуплю виртуалкой приват банка Если укажу реальный украинский адресс И кто знает сколько выйдет доставка И сколько будет идти И придет укр. почтой
Купите, но только в случае прямой доставки в Украину, это 20 долларов на любую сумму покупки. И доставка вроде Федексом около недели-полторы, а не Укрпочтой.
И еще вопросик,можно Промо коды на скидку На Джилли Хилс бывают! Не могу ничего в инете найти!!!! А хочется скидочку!!!!
Скажите, кроме суммы 20 дол-доставка в Украину-при таком виде доставки еще что-то надо будет доплачивать?
Девочки, а мой заказ на 300 долларов не прошел!!!Может быть потому что Приват 24 долго переводил в доллары деньги!НЕ знаю в чем причина..но я расстроенная!!! Тем более,что денег в приват24 до сих пор на интернет карте не вижу,хотя платеж проведен!!!