Наши хвасты и отзывы Aeropostale Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта aeropostale.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине aeropostale делимся в соответствующей теме каталога - Как покупать Aeropostale Размерная сетка Aeropostale
И я отвечу) По опыту размер соответствует, а вот длина в росте 34 короче, чем во многих других брендах.
Девочки, нужна помощь, хочу заказать себе футболки и кофточки, но очень сомневаюсь в размере... Ношу 36 европейский, теперь думаю S или все таки М. Это будет первая покупка в Aerposta;e, не хочется прогадать. В Украине покупаю то S то М... Теперь сижу думаю(
Я в Aeropostale буру в основном С + надо смотреть на вещь и на составь + как хотите чтоб сидело. PS У меня похожие параметры
у меня почти такие же...тоже сомневаюсь...думаю брать и ески и емки...майки - ески...а футболки - емки
Если футболки с круглым вырезом то лучше наверно С взять. В V образным вырезом наверно М, они хуже тянутся Измерила свою М-ку с круглым вырезом : под грудью 40, в районе талии 36 http://www.aeropostale.com/product/inde ... ickid=cart вот такая
Девочки, мой отзыв о размерах футболок Aeropostale... Сомневалась в размере между S и М, заказала hoodies M - в самый раз, S была бы совсем маленькой, ношу 36 европейский, а вот низ S в самый раз. Взяла для мамы верх L так оказался мал ( она носит 48 наш). По вещам которые я заказала, я бы сказала что верх маломерит (в частности по hoodies). Огромное спасибо девочкам за помощь в выборе размера
B мой отзыв о Aeropostale Я на 86*70*86 беру верх С, а низ Хс, джинсы скини Aeropstale ОО как влитые Качество очень понаравилось и цены приятные
Я тоже поделюсь отзывом На ОГ 95 - верх всегда L, сколько М-ок футболок Aeropostale перемеряла, всегда малы. Но если Л с большим вырезом, то грудь вываливается, нужно пододевать что-то, и свитера с большим вырезом можно и М брать, они тонкие и тянутся хорошо. А низ М свободно на ОБ 100, если тянутся штаны (это я про флис и спортивные), то С прекрасно. Джинсы Aeropostale на ОБ100 - 7/8, можно и 5/6, но это в ооочень сильный обтяг. Мужское - на ОГ100 - М футболка в самый раз, есть реглан L - все бы нормально, но на рост 175 длинный, пришлось отрезать. Джинсы мужские - всегда и везде 32 размер, а вот аеро великоваты... Детское с PS AERO соответствует размерное сетке. Качество супер.
Aeropostale из детского раздела, дочке. Отзывы: Сарафан и футболка, оба в размере М (10), сидят, как на нас шитые Маечка, тоже супер, под капри великолепно смотрится, и цвет такой яркий, сочный! Качество - просто МЕГА! И накатка, и сам материал, и цвет - БОМБА! Вывод - хочу еще Aeropostale Тут футболка на мальчика , а сарафан с Пенни: оба отличные! Подарки племянникам. По размерам: сарафан брала М(10) на крупненькую девочку ростом 135, село хорошо По футболке аэро... Это размер ХS, хотела 5-летнему крестнику, но она размером такая же, как и футболки Л с Крейзи Подарила 10-летнему, худенькому племяннику на рост 140 - подошла
Мой отзыв-хваст Aeropostale Маечки на ОГ 90, ОТ 74 взяла M, сидят отлично. В белой область груди двойная, внутренняя подкладка внизу на резинке, так что можно носить без бюстгалтера. Джинсы Light Vintage Wash Bootcut Jean на ОБ 100 размер 7/8 плотоновато. Взяла попробовать длину S, а то М у меня вечно по полу трется. Ну что сказать, погорячилась. Короткие. Можно носить только под очень плоские балетки и в сапоги. Посадка низкая, другие джинсы у меня выше сидят. Но уверенна, что еще потянутся.