Наши хвасты и отзывы American Eagle Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта ae.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине ae.com делимся в соответствующей теме каталога - как купить American Eagle Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Отзыв. У меня есть фото джинс, которые покупала маме. ОБ 95-96 размер 6 Фото на сайте: Фото на маме: На фото они складочками, но не из-за большимерности, а из-за длинны джинсы.
Свитер AE Striped Sweater Огромное разочарование... Потому что на картинке это выглядит куда приличней... Картинка с сайта: Размер S на ОГ 89, ОТ 70 пришел просто огромный и непропорциональный. Рукава узкие, сам широченный, разве что беременной тройняшками носить в самый раз на 9 месяце Фото на мне и замеры:
Попа 108-109см Но у нас есть небольшое пузико и ляжки у нас широкие. Так что 33 размер для нас маловат, а 34 сидит свободненько. Но мужикам то и не надо чтоб сильно облегало.
Реальных фото нет, добавлю чуть позже. Джинсы мне STRAIGHT JEAN ОБ 88см, взяла размер 0 Regular, Made in China, состав - 98% Cotton, 2% Spandex. Посадка низкая, но все прилично и все что нужно скрыто На всех заклепках, замках, пуговицах логитип AE. Джинсы мужу ORIGINAL BOOT JEAN Состав - 100% Cotton Made in Philippines Спасибо Оле
Труселя Реальных фото и тут нет, но для справки хвастану ОБ 88 AERIE VINTAGE LACE BOYBRIEF Размер XS Made in China 98% Nylon, 2% Spandex AERIE SOLID BOYSHORT Размер XS Made in India 95% Cotton, 5% Spandex AERIE PRINTED BOYBRIEF Размер XS Made in Vietnam 95% Cotton, 5% Spandex
Подскажите, пожалуйста! вот такую курточку на американ игл в каком размере брать, при ОГ 93 см? С-ку? http://www.ae.com/web/browse/produc...catId=cat6470522&_requestid=111627#sizefitTab
Я на свои 88см брала как-то куртку в размере XS и сидит она отлично, даже со своим пушапом влазила. S должна подойти на 93см.
Подскажите, пожалуйста,кто брал верхнюю одежду на Американ игл? хочу заказать себе пуховик на свои 88-89 см. недавно пришла ветровка,так впритык размер С, можно даже сказать,что мал, хотя по сайз чарту мне подходит С. Вот и думаю,что брать, с или М? помогите советом,пожалуйста. И еще такой вопрос, размер ххс на какой ОГ себе брали, если брал кто-то?
Я брала себе куртку хс, сидит нормально. Но ты ж учитывай еще и талию и ширину плеч. Если плечи широкие, то верх в любом случае немного "подскакивает".
Хочу поделиться информацией, которую нашла в продавалках. Я нашла 2 куртки, которые оказались малы. Вот одна из них : размер М подойдет на ОГ примерно -90-94см. длина 90 рукав 63 грудь 47 ширина по плечам со стороны спины 38 Вторая курточка, тоже пуховик, только короткий. Продавец указывала информацию о том, что куртка, которая шла в размер М, идет больше на размер S. Так что я сделала вывод, что верхняя одежда American Eagle маломерит. Себе закажу размер М на свои 88-89 см. Посмотрим.
Подтверждаю, что у брюк проблема с длинной. Приехали такие брюки AE ORIGINAL STRAIGHT KHAKI Размер - 34*34 Цвет - Honey Цена - 17.49 34-я длинна на нас всегда большая и мы подшиваем джинсы, но брать 32 никогда не рискую. Эти брюки подшивать нет необходимости, сели нормально, ну разве что 0,5-1см можно убрать. Длинна по внутреннему шву 82см, маловато для 34-й длинны. Фото с телефона, цвет брюк сильно исказился. ОТ - 93см ОБ - 110см SKINNY JEAN Размер - 00R Цвет - Clean Rinse Цена - 20.97 ОБ 87см ОТ 69см Джинсы тянутся очень хорошо, влезла в них без особого труда. Был бы меньше размер, взяла б его. В описании указано Super Stretch denim, но кто ж это читал когда покупала джинсы Длинна REGULAR на меня большая и джинсы собрались гармошкой к низу. Подрежем, отрезать не пришивать Мне понравилась посадка джинс, не очень низка, как раз чуть-чуть выше косточек.
А я лю стройняшек, ну ты вкурсе нада попа - присед со штангой когда уже мона будет? Мариш, посмотрела я на скини и пошла на АЭ, как то не обращала внимание на тот маг, мы понра и кирпичевые штаны и скини на вас, пойду там прогуляюсь