Наши хвасты и отзывы ASOS Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта asos.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине asos.com делимся в соответствующей теме каталога - Asos Девочки! Всем доброо времени суток. Приехало , наконец-то, моё Наськино Асос-овское счастИе )) И я быстро с отзывом. Немного удивлена, но приятно, что английская 8-ка впору дитю, сидит неплохо на ней, и не надо перешивать. Вероятно, маломерная моделька. Еще удивлена, что в модели под юбкой пришита коротенькая пачка для объема и без того плотной юбки из жакарда. Ломаем голову, чё делать выгладить, или, наоборот, загладить на пачке складки или обрезать под корень )) такое ощущение, что платье по линии талии выше обычного... Деушка наша тонкая, если до 50 кэгэ доберет вес- то будет хорошо )) а на фото, словно неделю на гороховой каше сидела На днях ускоренно получим длинное, благодаря Lady M, Мила . Ольчик, это то, которое понравилось тебе тоже. Под катом Асос , сорьки за мятость товара- прям с почты бегом примерять Скрытый текст
Nelsi Лена, поздравляю с получением! Талия и должна быть чуть завышена, а юбка колобком-бочкой стоять. Если загладить складки, потеряется идея комбинации такой формы юбки с чуть завышенной талией. А вообще ткань такая, что плотно плегать не будет, поэтому верхняя часть визуально объемней, чем есть. По поводу размера - фирма какая? На меня некоторые модели асос-петит 8-ки отлично садятся. А иногда в стандарте 10-ка бывает тесновата.
Ленчик, поздравляю! На Наське сидит отменно согласна с ElenaV, что складки заглаживать нельзя Ждем второе
Ленчик, мне ОЧЕНЬ нравится!! Отлично сидит, хороший цвет, интересная ткань! Теперь главное чтоб второе так же удачно село! Оно кстати уже на подходе
и, кстати короткое платье Asos тоже было с нами (балетки тоже с нми, ибо до 5 утра скакать на шпильках - это надо быть не знаю кем)
Маришка, спасибо за перенос поста в отдельную темку. Хочу еще добавить по поводу данного платья. Выглаженное, с пачкой - смотрелось ну очень колокольчиком, причем элипсовидной формы, т.е по бокам слишком торчало. Я обрезала фатиновую пачку, зашила сзади крайние складки сантиметров на 15. И получился вот такой вариант, как на фотографиях в посте выше.
Еще один отзыв. Платье http://us.asos.com/Paprika-Lace-Bel...lrYS1MYWNlLUJlbHRlZC1Ta2F0ZXItRHJlc3MvUHJvZC8. Заказывала размер 4 (на 85/65/88 где то так), т.к. 2 ки не было. Модель платья позволяла брать 4ку, если че думала ушью немного. Но не буду, и так хорошо село! Состав 95 полиэстер, но очень хороший ))) Короче...я довольна как слон Добавлю...купила за 17 фунтов, пришло раньше обещанного Покупала специально ко дню рождения мужа. К образу осталось подобрать аксессуары и усе ))
Еще одно платьице Asos для моей мамы )) http://us.asos.com/Club-L-Printed-B...DbHViLUwtUHJpbnRlZC1Cb2R5Y29uLURyZXNzL1Byb2Qv Отзыв. Заказывали размер 12 на 103/ 37/ 110 где-то так.. Когда я его получила, думала ну все....будет велико. Но оказалось в самый раз! Как я обрадовалась, что не придется ушивать или укарачивать ))) материал средней плотности (но вискоза!), должно стоить дешевле чем 12,6 фунтов (со скидкой) Теперь можно купить (или в шкафу найти) под него пояс и аксессуары на шею какие-нибудь наверное массивные. И образ готов! Мама может идти на юбилей к любимому зятю
Хваст-печалька Забрала сегодня платице ASOS Ponte Pencil With Strapping Detail http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Ponte...ail/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2825392&cid=5235 размер US 6 (UK 10). На радостях первым делом, когда пришла домой, решила примерять обновку и .... Оно оказалось безнадежно огромным. При моем бюсте 84 см, там еще места как на еще одну мою грудь - столько у меня явно не вырастет(((хоть апельсины туда подкладывай. Ну и, впринципе, сантиметров по 10 везде лишних. А так платье стильное. Пошито качественно, ткань - плотный трикотаж, тянется хорошо. Фоткать не буду, так как уже заказала такое же, но на два размера меньше - надеюсь хоть его не стыдно будет на себе показать))))
Платье симпатичное! На загорелой коже будет смотреться отпадно! вам однозначно английскую 6-ку надо заказывать на такие параметры...если не 4-ку )
Особенно отпадно оно бы смотрелось на обладательницах пышного бюста - он туда так и просится)))))) 6-ка в этом платье самый маленький размер)))) более мелких шопоголиков производитель мысленно отправляет на детский рынок
Девочки, а обувь никто не заказывал, как обстоит дело с размером и полнотой, обувь не узкая, или, может, кто какие бренды посоветует на нормальную полноту?
Добрый вечер. Подскажите, а Вы себе вещи на ваши параметры берете 2ку обычно, или 4ку? А то у меня грудь89, и тда и талия с бедрами по плюс 4 см от ваших. Вот, не знаю, какой мне размер себе брать, подскажите! А может, гдетабличку посоветуете глянуть по размерам. А платье Ваше просто прелесть, уверена:Вы были в нем неотразимы!
Здравствуйте. я беру себе только 2ку. в платье рукава немного широкие, но это не портит картину )) не было просто моего 2 го размера, вот и взяла 4ку. я всегда смотрю размеры к вещи на самом сайте в карточке товара, там обычно всегда есть усредненная таблица спасибо ну Вы от меня явно больше, поэтому наверное 4ку (ну это если по этому платью), но не 2ку точно!. я просто не знаю...советую полазить тут по форуму и найти или спросить у девочек кто 4ку покупает, какие у них параметры