Walgreens.com - один из лидеров интернет продаж для здоровья, красоты, также аптека продуктов. Предлагает широкий ассортимент из более чем 60 000 продуктов по конкурентоспособным ценам, предоставляя удобный и информативный шоппинг Оформление покупки: биллинг американский Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: бесплатная при сумме от 35$. 5.99$ при меньшей сумме, плюс 0.99$ за каждые 0.5 кг перевеса, если общий вес заказа выше 10 кг. Особенности: магазин возвращает 5% от суммы заказа на баланс в аккаунте, 3 месяца идет накопление, а тратить можно только 1 месяц и в указанный период. Купоны на скидку: магазин сам предоставляет купоны на скидку в рамках акций и дополнительных скидок. Так же можно найти купоны на сайтах-купонаторах Социальные сети: facebook, twitter Спасибо за информацию о магазине @Юлия Дем Написать отзыв и ознакомиться с другими можно в теме - Отзывы Drugstore Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Сегодня покупала drugstore, биллинг ввела американский, шиппинг - мой адрес в форвардинговой компании. Минут через 20 после заказа сняли деньги с карты. Оплачивала приватовской Visa Classic. Съекономила 5$ на заказе в 40$ через сайт couponcabin. Теперь жду не дождуть, когда отшипят.
покупала тут на прошлой неделе, отшипили быстро, пришел на следующий день!) Все очень оперативно. Пока не видела, жду тут уже)
Я уже много всего покупала с этого сайта, половина косметики и по уходу и декоративки оттуда. В этот раз прошлась по витаминам.
ааа))) я подумала, что ты первый раз)) я брала пасты зубные и блески) но не для себя, может и себе че закажу) цены неплохие))
Я ж посредником раньше была, много всего покупала, просто drugstore обычно покупала девочка-партнер. А сейчас пришлось самой проходить регистрацию и проверять купится ли то, что мне надо.
Я ебатес с drugstore не пользуюсь. Выгоднее сразу получить скидку. Я вверху давала ссылку на получение скидки. Там или скидку получаешь или через ебатес идешь, что-то одно. Одновремено не получится. Кстати в ебатес можно написать, что такого-то числа был сделан заказ на такую-то сумму, они у себя проверяют. Если все прошло нормально, зачисляют деньги. У них бывают такие проколы, что деньги не за все зачисляют.
Поздравьте меня Два года или больше покупала у посредников, спрашивается, зачем, если можно самой Спасибо Лене за то, что делится сведениями и просвещает! Вчера сделала первую самостоятельную покупку,и это был Драгстор Уже отшипили! Воспользовалась купоном минус 5 долл новым покупателям. И за некоторые продукты дают бонусы 5% от суммы покупки, которые можно потратить в апреле. Была проблема с оплатой, не принимали мою карту, пока через звонок в банк не отключила проверку cvv2-кода. Биллинг и шиппинг Босмикса.
Вот-вот и я о том же Поздравляю! Поверьте, чрезвычайно приятно когда привозят посылку и ты как енот копаешься в ней )
Драгстор снял мне деньги за покупку и тут же заблокировал точно такую сумму, интересно, зачем им это, они же уже получили свои деньги?
Странно. Очень похоже на двойную блокировку. У меня последняя покупка шла двумя частями, деньги снимали 2 раза согласно сумме заказа, который был отправлен.
Недавно делала несколько заказиков подряд, нужно было купить партию паст зубных, но чтоб со скидкой, а скидка давалась на заказ от 20 долл такой пасты. Получается покупала пять партий, чтоб на каждую была скидка, а не один раз на всё и выяснила, что больше двух заказов в день не дают сделать. Ещё чтоб получить дополнительные скидки добирала в заказы витамины, чтоб получить -5 долл на заказ от 40 долл, но получила подряд две посылочки, а витаминов нет((( На каком там этапе их не стало, то ли не отправили с магазина, то ли на форварде затерялись, но написала письмо в магазин, что так и так не получила свой заказик и сижу плачу. Отреагировали моментально и через пару часов уже пришло на почту сообщение об отшипленных витаминах!!! После нашего местного хамства просто чудеса!!!
а что именно вы покупаете в драгсторе. может подскажете, меня интересуют витамины и препарат(ы) от головной боли. и кстати, что с пересылкой мед препаратов, проблем не возникает? вроде как они запрещены к перевозке
Я покупала Диснеевские витамины, они фактически не являются мед стредствами, поэтому с пересылкой все ОК