Как купить на nordstrom.com Nordstrom - это мультибрендовый магазин.Основал его на рубеже 19-ого и 20-ого веков в Сиэтле мистер Джон Нордстром – скандинавский иммигрант, придавший торговой марке особый налет северной романтики. Это должен был быть магазин обуви, но как Amazon перерос с обычного книжного магазина, так же и Nordstrom стал нечто большим. Nordstrom это не только один из самых крупных интернет-магазин, но и сеть реальных магазинов, которых насчитывается более 200. Регистрация: стандартная регистрация, в правом углу нажать Sign In и заполнить форму регистрации Оформление покупки: биллинг реальный Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: нет Стоимость доставки по США: фришип - доставка в течении 5 дней,ускоренная доставка стоит от 15$ Особенности: на сайт можно попасть только через анонимайзер очень часто магазин выставляет счет с учетом налога, даже если вы отправляете заказ в безналоговый штат. Но при фактическом снятии денег, платить налог не придется (на аксессуары налог возможно придется платить) если не дает войти в аккаунт или корзину, почистите куки и кеш в браузере Купоны на скидку: Возврат CashBack: да, подробнее о сервисах CashBack читайте в разделе Экономим Служба поддержки: телефон: 1-319-846-4140 e-mail: contact@nordstrom.com он-лайн чат: чат Социальные сети: facebook, twitter С отзывами о покупках можно ознакомиться в теме - Отзывы -Nordstrom Купоны и коды на скидку ищем и предлагаем в теме Купоны, коды, ваучеры на скидку США Компанию на покупку ищем в теме Ищу компанию
Как обещала - пишу отзыв. Зарегилась без проблем. Но самостоятельно заказ не получилось сделать, постоянно на этапе ввода реквизитов карты - выдавало какую-то ошибку. Тогда я сделала заказ в он-лайн чате с оператором, кинула девочке все свои реквизиты и ссылки с размерами. Через дня три пришло письмо на почту с треком - отшипили!!!!
Спасибо за инфу) Кстати уже получила первый заказ из этого магазина. Все вещи надлежащего качества, все хорошо)
Я давно интересовалась этим магазином из-за наличия проф. косметических марок. ШопИнфо нашла недавно и теперь есть возможность выбрать компании по доставке.Это же круто!))И на Ибейтс увидела Нордстром в списке.Вообще супер!
Покупала в понедельник, карта виртуалка привата, билл реальный, шип ЮЭ, сегодня отшипили. Покупала косметику на адрес в Нью Джерси, без налога.
Прекрасный магазин! За последние 2 дня делала 3 заказа, шипят в тот же день, и через 2 дня вещи на складе-мечта! И радует то, что не переборчивы-одинаково принимают биллинг и родной и форварда.
Поддерживаю. У меня еще ни разу не было, чтоб доставка затянулась более 5 дней. Обычно на 3-4 день после отгрузки заказ у форвардера.
И я сдела первые заказы в этом магазине ,все прошло отлично ттт.Шип садко ,бил .реальный,быстро отшипили в тот же день.Из сюрпризов сначала при блокировке суммы за покупку не было налога на наборчик декоративной косметики и еще несколько пробников на выбор в подарок. Потом при списании денег с карты ,вернули сумму без налога 7 % ,и повторно сняли уже опять эту же сумму с налогом. Из наблюдений за ценами на угги,на определенную модель на этом сайте оказалась самая низкая цена по сравнению с амазоном и 6рм.
У меня бил не удалось ввести ни реальный, ни смешанный. Вводила форвардера. Оплата прошла. Посмотрим, как отгрузит магазин.