За существование нашего ресурса многие из нас успели обзавестись новыми знакомствами, получить новые знания и опыт, поделиться с нами своими наработками. Пользователи изо дня в день продолжают делиться своими знаниями, давать советы и рекомендации новичкам. Администрация форума позволила себе выделить 4-х и выдать этим пользователям персональные звания: Сергей Forsage Nelsi oxygen Спасибо Вам за активное участие в жизни форума, за ваш опыт и вашу помощь новичкам! Для получения званий вам нужно написать мне в ЛС PS: Звания будут персональные, придумать их вы можете самостоятельно
Ура! Поздравляю единомышленников! Огромная благодарность Глубокоуважаемой Администрации любимого форума! Очень и очень приятно!
И я поздравляю четверочку! Вот оказывается таки можно прославится добрыми делами! Спасибо Вам, да и всему форуму. Много взяла я уже инфо для себя здесь!!!
На мой взгляд истинная слава это когда тебя цитируют и ссылаются на твои слова. А наших ребят и девушек цитируют, ссылаются на их слова, а новички находят в их текстах ответы на свои вопросы. И это, я считаю, достойно уважения! Конечно, это не исчерпывающий список активных участников форума и знающих пользователей, поэтому подобная акция, вероятно всего, будет не последняя. Последующие будут немного в другой форме, выбирать будем уже не мы, а сами пользователи. Но это так, пока эскизы идей
Поясню тут, статус можете выбрать любой (конечно не оскорбляющий, не содержащий маты и т.д. ). Не обязательно чтоб в выбранном статусе присутствовало слово "шопо". Это может быть что угодно - Хохотун, Чупакабра,Одуванчик, Магистр, Ворчун, Лысый, Волосатый,Офигенный, Кастрюлька и т.д. Что угодно. Единственная просьба, не надо ничего политического
какие красивые определения ) знаю одного любителя посуды Только , наверное, не Кастрюлька она была бы на форуме уж точно Ой, Марин, настроение подняла )
Я когда-то на каком-то форуме видела статус Кастрюлька Ламбрекен тоже не плохо 8) "Шутю" я конечно. Хотя... чем черт не шутит. Вот Ира придумала всеми любимый статус ШопоНафт, поженила 2 слова и родился статус. Может и из кастрюльки что-то родится
Марина, по старой привычке еще напишу СПАСИБО,в будущем правда не знаю...НАМ ВЛАСТЕЛИНАМ...сама понимаешь 8)