У меня сейчас дилема, моя карта , которой я пользуюсь в интернете скоро проэкспарится ( закончится срок действия) и я озадачилась выбором карты и банка. У меня есть карты в Приватбанк и Укрсиббанк. Первый банк удобен своей системой Приват24, но ужасен в техподдержке и часто глючит. В укрсиббанке есть система All Inclusive - дают стандартную карту мастеркард + бесплатное снятие денег с карты + интернет-банкинг+ накопительный счет с годовыми процентами + ежемесячная абонплата. Плюс ко всему за 2 года у меня с укрсиббом проблем вообще не было - деньги на карту зачисляются мгновенно, лимит поднимаю в телефонном режиме в течении 1 минуты, обслуживание хорошее. И думаю насчет визы классик от привата, но тут опять таки меня смущает глючность этого сервиса Так вот, какими картами и банками пользуетесь вы и почему, может вы переманите меня на "темную сторону"?
Я пользуюсь Visa Classic от ПриватБанка. Ща расскажу почему: 1) посредники и организаторы СП в основном принимают оплаты на карты ПриватБанка, а я иногда пользуюсь их услугами. 2) большая сеть отделений, хотя там часто очереди . Отделения рядом с моим домом и возле работы мужа. 3) система Приват24, хоть часто глючит, но позволяет почти мгновенно переводить деньги туда, куда надо. А теперь она еще есть у меня в телефоне. 4) стоимость обслуживания такой карты примерно одинакова во всех банках. Деньги я с этой карты трачу, поэтому снимать нет необходимости Лимиты на оплату в интернете подымаются достаточно быстро через Приват24, ну не люблю я звонить никуда. 5) я часто делаю покупки для подруг, у них в основном есть карты ПриватБанка. Я вот еще подумываю об открытии карты Visa Gold, банк постоянно предлагает. Мол будет Вип обслуживание и еще какие-то бонусы. Но пока все еще раздумываю.
Ленчик, а что они подразумевают под вип обслуживанием? п.с. заказала приватовскую виза классик по тем же причинам...
В некоторых отделениях есть менеджеры по Вип клиентам. Тебя закрепляют за таким менеджером. Т.е. при возникновении каких-либо вопросов приходишь к нему, как правило без очереди. Еще карта дает возможность скидок в определенных магазинах, страховку при выезде за границу, уменьшенные тарифы на снятие, кредитный лимит. Подробнее на сайте Привата
у меня карта гривневая голд ПриватБанка (выдали в привате как работнику из "золотого запаса", ключевому) как то я и забыла,что по ней есть дополнительные льготы, пользуюсь как обычной картой но первая покупка в сша по ней не удалась, наверно руки -косоруки надо разбираться. Или заказать валютную визу классик. А по поводу Приват 24, какой бы он глючный не был, аналоги в других банках отстают по тех.характеристикам Поэтому, на мой взгляд, все таки лучше карты привата. но это мое субъективное мнение
Я пользуюсь картой ОТП-банка. Она у меня не основная, поэтому я довольна. Самый серьезный недостаток - это пополнение карты. Оно осуществляется только в рабочее время банка. Деньги зачисляют сразу. Но если вы не успели в пятницу пополниться, то придется ждать до понедельника. На Центральном Рынке в их основном, кажется, отделении есть терминал, который может и в субботу принять ваши деньги, но на счет они будут зачислены все равно в понедельник только. Поэтому у меня карта ОТП страховочная, шоб було Все остальное устраивает - обслуживание, сама атмосфера в банке, интернет-банкинг, круглосуточная техподдержка, могу петь им дифирамбы долго! Особенно после аналогичного общения в чате Привата или по телефону с ними. Да, еще зачисляются какие-то деньги на депозит по карте.
Мне Укрсиббанк нравится очень обслуживанием, есть банкоматы круглосуточные с приемом денег, лимит поднимается по тел. звонку за пару секунд -ну я долго могу оды петь ему. За 2 года ни одной проблемы не было т-т-т... Но нельзя пополнять карту ( мою покрайне мере) 3-ми лицами и нет интернет-банкинга ( есть, но там с другими условиями и бла-бла-бла). Вот и мучаюсь в выборе, а уже горит, карта скоро станет недействительна, нужна новая. Вот сижу и выбираю. Чую одним местом, что все же придется в Приват топать.
заказала карту он-лайн, позвонила девочка и прощебетала что-то про стоимость, но так как я слушала её в полуха, пропустила сколько стоит обслуживание в год?
Была сегодня в Привате, на удивление быстро и качественно обслужили, в общем, заказала карту. Жду изготовления и тогда... держите меня семеро!
Спасибо, Ленчик Но боюсь, что нулевой баланс меня может только задержать, но никак не удержать Хотя.. есть у меня дома человек, способный ограничить мои стремления, но будем надеятся, что все обойдется 8)